Гость
Статьи
Ожог расколенным …

Ожог расколенным маслом

Девочки всем привет. У меня вчера случилась дома не приятная и ужасная ситуация (( я готовила всякие вкусняшки турецкие, всего по чуть чуть. Расколола масло в кастрюле литра 2 там было, и пончики требуют буквально секунды 15 варения. Ну и я что бы 6е бегать от стола к плите, положила кастрюлю с расколенным маслом на стол. Кастрюля лежала на полотенце, муж лежал на диване в тик токе залипал. И не увидев дернул полотенце. Кастрюля опрокинул ась на него(( на лицо(голову), грудь. И руки помоему тоже (( я чуть не упала в обморок, не помню как вызвала скорую. У меня сердце чуть не вышло с груди. Он орал истошно. Его увезли в ожоговое. А в последнее время мы часто ругались, он грозился забрать детей и все нажитое имущество. Об этом знали его братья и естественно каждый будет на стороне своего родного человека. Они обвинили меня (((😭😭 якобы я сделал это специально. В больницу я поехать не смогла, знала что встречусь там с кем нибудь из его родственников.. По тел ничего не сообщают. Я не знаю что делать мне и как быть ((( до меня дошли слухи, что его брат нажаловался участковому, что и так у нас было в семье все не айс. А если меня посадят 😭😭😭(( я даже не знаю какой степени ожоги у него и какое состояние и узнавать боюсь ((( мне очень плохо на душе и прошиво. Ведь я в жизни и мухи никогда не обижу((( а если он останется инвалидом в если ослеп.. Меня эти мысли не покидают уже 2ой день не сплю я((

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Узбек

Ахахаха!!! Турецкие вкусняшки. Это же надо, как в средневековье, вылить горящее масло на голову )))) ору.
Смех да и только. Превратила мужика в урода.

Узбек
Узбек

Ахахаха!!! Турецкие вкусняшки. Это же надо, как в средневековье, вылить горящее масло на голову )))) ору.

...посмешила )

Гость
Узбек

Почему вы такой жестокий человек ( разве кто то будет это делать намерено ((

Гость

Если он подаст в суд- наймите адвоката. Никто никуда не сядет. А за его необдуманные действия вы не в ответе

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Узбек
Гость

Почему вы такой жестокий человек ( разве кто то будет это делать намерено ((

Вы живёте в России в 21 веке. Тут каждый третий так делает. Но не бойтесь, вам ничего не грозит. Вы же не воткнули ему нож в спину. Успокойтесь, ведь россиянин говорит : "шрамы украшают мужчин".
Конечно адская боль...

Форум: Здоровье
Всего: 208 701 тема
Новые темы за 3 дня: 206 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 857 тем