Гость
Статьи
быстрый пульс когда …

быстрый пульс когда пугаюсь или узнаю плохую новость

Добрый день, такая ситуация, узнавала у знакомых, ни у кого такого нет. у меня есть кардиофобия которая развилась недавно, и я вот анализировала свою жизнь, поняла что каждый раз в ситуациях когда чего-то боялась или узнавала какую-то негативную новость, пульс в одну милисикунду подпрыгивал до 180, а потом через пару минут опускался до уровня 110. При этом панические атаки у меня вот уже пол года, вот такие повышения пульса паникой особо не сопровождались. вот звоню на собеседование по телефону, убеждаю себя что вообще пофиг и тд, но сердце не обманешь, беру трубку и пульс под 180… у вас такое когда-то было? или так только у меня?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пульс 180...автор, вам к врачу.Мы все на плохие новости реагируем, но не все меряем его) если вас так это беспокоит, начните с терапевта и далее.

Весёлый пьяница😁

Самое главное, что ты не серишь в труселя

Гость
Гость

Пульс 180...автор, вам к врачу.Мы все на плохие новости реагируем, но не все меряем его) если вас так это беспокоит, начните с терапевта и далее.

да , у меня серьёзное панические расстройство пол года. образовалась жуткая кардиофобия. сейчас все обострилось. я в зоне боевых действий и сегодня умерла моя кошка, по чуть-чуть с ума схожу. постоянная тахикардия, говорят психотерапевты что от стресса не умрешь, а я понимаю что походу умру в свои 24

Гость
Весёлый пьяница😁

Самое главное, что ты не серишь в труселя

лучше бы серила))

Узбек

Это странно. То что вы находитесь в зоне боевых действий, с трупами это не повод для учащения сердцебиения, это обычная обстановка. Не... Вам наверное к психиатру надо.

Гость

Мне кажется у всех так,и у меня в том числе,ещё ладони потеют и руки становятся холодными

Гость
Гость

Мне кажется у всех так,и у меня в том числе,ещё ладони потеют и руки становятся холодными

вы меня чуть успокоили.

Ктотоо

У меня тоже самое. Тока всю жизнь. Лучше бы реально в штаны серили.. надо в башке паттерны прорабатывать по поводу страха. Работать с ним как то.

Гость

Когда я нервничаю или пугаюсь у меня тоже начинает пульс становится больше.
Неприятное внутри ощущение. И сердце сразу так бьется;ощущается прям.

Гость
Гость

да , у меня серьёзное панические расстройство пол года. образовалась жуткая кардиофобия. сейчас все обострилось. я в зоне боевых действий и сегодня умерла моя кошка, по чуть-чуть с ума схожу. постоянная тахикардия, говорят психотерапевты что от стресса не умрешь, а я понимаю что походу умру в свои 24

У меня такая же реакция на все плохие новости и даже на серьезные разговоры, началось все примерно с 16 лет, была у разных кардиологов, сказали, что это особенность ЦНС, преобладает парасимпатический отдел мозга в таких ситуациях

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

да-да, появляются вегетативные реакции