Да, одна проблема. Я на протяжении 15 лет нахожусь в одном весе + - 5 кг( не считая беременности), нижняя планка не спускается, хоть голодаю, хоть пью одну воду, организм как замораживается🤷🏼♀️ Сейчас держу пост ( каждый год в теч последних 15 лет), добавила физ нагрузки, в неделю уходит макс 1 кг, очень медленно при скудном питании и ежедневных нагрузках. Почему держится нижняя граница веса, уходит минимум при больших усилиях, спасибо🥀
Добрый день! Очень тяжелый низ((((((((((
Живот , лицо худеет нормально, попа ноги сопротивляются до последнего (сопутствующий друг целлюлит)
Скоро 43 года, работа сидячая, стараюсь правильно питаться, из физ нагрузок могу себе только позволить ходьбу(
Понимаю, как важна системность, но сложно ее поддерживать.
Трудно не жрать, как раньше.
В 2016 году похудел за 2 месяца на 30 кг, соблюдая пп, употребляя пищу 5-6 раз. Превосходное чувство было (80 кг ). Сейчас связи с работой в красной зоне, за 2 года набрал 25 кг. Труднее всего отказаться от ночного обжорства, алкоголя и сахара.
Добрый день. Вот худею и худею в фитнес зале. Тока вот прихожу дамой и тут же все за холодильником восстанавливаю - нечего с собой поделать не могу уже и к психологу обращался даже он не смог мне нечем помочь заедая со мной пицей с пеперони😊😉
У меня липоматоз и инсулинорезистентность. Сталкиваюсь с тем, что вес просто стоит неделями, мотивация падает до нуля. Сейчас смотрю в сторону кето.
Все ещё не критично, и наладив своё питание вы можете помочь своему организму победить инсулинорезистентность которая лежит в основе метаболического синдрома который включает в себя, давление, холестерин, диабет 2 типа, висцеральное ожирение.
это понятно. Ключевое у меня все же нарушение обмена жиров. Вы работаете с такими диагнозами или применяете общий подход?
Добрый день. Ладно ну вот и что значит сбалансировано? Если скажите кушать больше овощей то вы мне америку не откроете😄 так и что я должен кушать что бы быть как харимота?
Понятно короче платите деньги.😃
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я работаю именно с нарушениями в обменных процессах организма, предлагаю вам связаться в личных сообщениях. Оставьте заявку на моем сайте я напишу вам. Я в своей работе ни в коем случае не применяю общие рекомендации, только персонализированный подход.
а какими методами вы работаете с нарушениями обменных процессов в организме? кето? низкоуглеводный протокол? Это же серьезные заболевания, их не каждый эндокринолог возьмется лечить.