Внешне красивый, крепкий, подтянутый муж постоянно болеет. Человеку 32 года. И не надо мне "знаешь, за кого выходила". Мы вместе 4 года и 4 года назад такого не было. Точнее были эти же болезни, но они проявлялись намного реже, примерно раз в месяц-два и это не бросалось в глаза. Постепенно это становилось чаще. Сейчас же это происходит каждую неделю. Происходит вот что: давление, ОРВИ, бессонница, расстройства жкт. Все чередуется каждую неделю. Расстройства жкт происходят на фоне того, что он то ничего не ест целый день, утром покушает то, что я приготовила, и все, то берет и наедается за троих, может съесть кастрюлю, потом "сгоняет жир на спорте" как он говорит и снова не ест. Много раз уже просила показаться врачу, говорит "да-да, конечно", на следующий день "а зачем идти к врачу? мне уже нормально". Это и правда нормально для 32 лет? может быть у людей за 30 почти у всех такое здоровье и я придираюсь? Мне 24 если что. #здоровье
В смысле у людей за 30 такое? Мне 45 и у меня такого нет. Укрепляй его иммунитет, цинк, селен, витамин С, Омегу пусть пьёт. Питание конечно наладить. Все от этого. Если любишь, поможешь, чем ныть впустую.
Подобрала старикана, теперь мучайся.
загубила мужика))) шучу конечно) может нужно меньше обращать внимание на эти все чихи, активный отдых, положительные эмоции,... Купите Барсукор и пусть полный курс пропьёт, отлично для иммунитета и совершенно безвредно
Изучай как ухаживать за пожилыми людьми припарки там разные, отвары, клизмы.
Добрый день. "давление" - а какое если не секрет? Ртутное или артериальное? 😄
Это и правда нормально для 32 лет? - Это не нормально 😄 обычно к такому возрасту умнеют😄😉
"да-да, конечно", на следующий день "а зачем идти к врачу? мне уже нормально" - скорее всего просто не хочет вам показаться в плохом свете😄. Рискну предположить что у вас в месте с ним очень хорошие и теплые отношения к друг другу. Это хорошо что вы за него так беспокоитесь😉. Мне бы тоже было очень приятно. Пусть отредактирует питания меньше бухает курит и тд на самом деле ситуации может оказаться гораздо плачевнее чем такое давление т.е не зря вы поднимаете панику. В плане питания меньше мяса гораздо больше овощей. Ну я не врачь ну мог бы и продолжит ну там уже другое дело. Просто после некоторых манипуляции над собой у меня разительно самочувствие улучшилось. Раньше поднять 16 кг не мог а сейчас 70 кг не проблема.
"да-да, конечно", на следующий день "а зачем идти к врачу? мне уже нормально" - скорее всего просто не хочет вам показаться в плохом свете😄. Рискну предположить что у вас в месте с ним очень хорошие и теплые отношения к друг другу. Это хорошо что вы за него так беспокоитесь😉. Мне бы тоже было очень приятно. Пусть отредактирует питания меньше бухает курит и тд на самом деле ситуации может оказаться гораздо плачевнее чем такое давление т.е не зря вы поднимаете панику. В плане питания меньше мяса гораздо больше овощей. Ну я не врачь ну мог бы и продолжит ну там уже другое дело. Просто после некоторых манипуляции над собой у меня разительно самочувствие улучшилось. Раньше поднять 16 кг не мог а сейчас 70 кг не проблема.
Спасибо большое за совет, немного изменю рацион, но было бы хорошо, если бы он кушал 3 раза в день хотя бы, а так, хорошо, если 2. Да, отношения действительно хорошие, но вот беспокоюсь :/
Спасибо большое за совет, немного изменю рацион, но было бы хорошо, если бы он кушал 3 раза в день хотя бы, а так, хорошо, если 2. Да, отношения действительно хорошие, но вот беспокоюсь :/
Ну ладно. Давайте такой совет да нет так нет😄. 1 комментарий только не в коем случае не цинк ну если конечно же он не бухает по черному и не вытекает из него часто😄 да и то под вопросом😄. А вот омегу можно не боятся я вот начал пить льняное масло можно его и в салаты добавлять. С витамином с тока не в больших дозировках ну на вскидку не больше 200-300 мг в день имеет некие последствия😄. Поищите в где нибудь соль валетек там с сердечком нарисовано 350 г коробочка от 45-55 р где то стоит. Что у нас самое полезное считается а? -да совершенно верно молоко 😄 1 молоком он питаться не будет. От сюда смотрите состав молока и приблизительно в таких же пропорциях ( соотношениях ) составляете меню. Обычно едим очень много мяса а там много железа и цинка а меди мало я имею виду соотношения😄 а еще посуда железная сковородки в чае очень много железа ну и тд стойкий дефицит меди возникает могу посоветовать купить баночку меди и пусть пропьет. Возом разрешено до 5 мг в сутки имеется виду то что 100% усвоилось 2 -3 мг точно хуже не будет.
Скане всего здесь нервное.
Ну ладно. Давайте такой совет да нет так нет😄. 1 комментарий только не в коем случае не цинк ну если конечно же он не бухает по черному и не вытекает из него часто😄 да и то под вопросом😄. А вот омегу можно не боятся я вот начал пить льняное масло можно его и в салаты добавлять. С витамином с тока не в больших дозировках ну на вскидку не больше 200-300 мг в день имеет некие последствия😄. Поищите в где нибудь соль валетек там с сердечком нарисовано 350 г коробочка от 45-55 р где то стоит. Что у нас самое полезное считается а? -да совершенно верно молоко 😄 1 молоком он питаться не будет. От сюда смотрите состав молока и приблизительно в таких же пропорциях ( соотношениях ) составляете меню. Обычно едим очень много мяса а там много железа и цинка а меди мало я имею виду соотношения😄 а еще посуда железная сковородки в чае очень много железа ну и тд стойкий дефицит меди возникает могу посоветовать купить баночку меди и пусть пропьет. Возом разрешено до 5 мг в сутки имеется виду то что 100% усвоилось 2 -3 мг точно хуже не будет.
С какого перепугу цинк нельзя? Почитайте о нем сначала и о его свойствах,прежде чем говорить такое.
С какого перепугу цинк нельзя? Почитайте о нем сначала и о его свойствах,прежде чем говорить такое.
Не все то что в книге написано может являться реальностью. Реальность такова пока не попробуешь не узнаешь. Я попробовал мне стало только хуже😄. Цинка достаточно в мясе если автор хоть как то кушает мясо то о цинке не стоит беспокоится. Если вегетарианец уже другое дело😊😉.
Я сама такая. Мне 23. Ещё и долго болею. Благо сейчас рафамин начала принимать при орви, за 3-4 дня уже выздоравливаю и без осложнений. Советую. Он ещё с антибактериальным эффектом идёт.
Не все то что в книге написано может являться реальностью. Реальность такова пока не попробуешь не узнаешь. Я попробовал мне стало только хуже😄. Цинка достаточно в мясе если автор хоть как то кушает мясо то о цинке не стоит беспокоится. Если вегетарианец уже другое дело😊😉.
А мне вот стало лучше. Цинк очень хорош для иммунитет, но главное не превышать норму. Я пью его и ни разу за год даже простой простудой не заболела. И при чем здесь книга не поняла? Польза цинка доказана научными исследованиями. Или ваше мнение всегда превыше всего?
А мне вот стало лучше. Цинк очень хорош для иммунитет, но главное не превышать норму. Я пью его и ни разу за год даже простой простудой не заболела. И при чем здесь книга не поняла? Польза цинка доказана научными исследованиями. Или ваше мнение всегда превыше всего?
Доказано что у акулы самый высокий иммунитет. https://pravpit.club/products/akule-myaso Пристально делаем акцент Железо 0.84 мг Медь 33 мг Цинк 0.43 мг. То что медь работает по типу серебра но тут суть не в этом. Тут суть в том чтобы вирусы грибки бактерии размножались им нужно железо. А цинк и медь является антагонистом железа.Просто есть еще защитная функция в организме чтобы в клетку не поступало много железа вредные микроорганимы не размножались организм железо переводит в ферритин у детей его больше чем у взрослых по тому что питаются молоком😄 Но тут не надо сломя голову наедаться меди так как могут плачевные последствия начаться.Её до 5 мг можно кушать воз разрешил😊 имеется виду взрослым. Смотрите сами у каждого свои источники. У меня даже грибок прошел который у меня был 10 лет я от него не мог избавится.
Кстати проверить на содержания цинка в организме метод беспантовый ну на мой взгляд рабочий.😊😉 Так напишу если цинка много то алкогольная интоксикация проходит лучше ведь есть те кто могут выпить 1 литр водки и нечего. А вот некоторым вообще даже глотка нельзя. Если у автора муж может выпить литр и ему нечего то точно цинк ему не нужен может стать только хуже ему. А если он китаец то под вопросом😊 для этого нужно сдать анализы. Что бы что то советовать. Но я советую очевидное так как сам на себе это испытал были так же проблемы со сном.
Мне по эффекту нравятся эваларовские витамины от A до Zn. Желудок на них легко реагирует, расстройств нет. Зато организм выносливее становится к стрессу, не так подкашиваются нервишки, энергии больше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не понятно про "сковородки в чае". Проясните, пожалуйста 😂