Слушайте, я задолбалась болеть каждый месяц, чем имуннитет можно поднять? Только без народных луково-чесночных рецептов, пожалуйста #здоровье
СпросИте об этот иммунолога.
Питаться надо полноценно, глупая.
Ничем. Иммунитет можно поддерживать на нормальном уровне, ведя здоровый образ жизни. По другому никак.
Надо пройти обследование на витамины, гормоны, потом выбирать лечение с лечащим врачом. Любые иммунные препараты могут навредить
Виски?
Не видела, чтоб употребляющие болели. )
В каких ты социальных условиях болеешь ? Вот я когда в общаге жила , то постоянно в соплях ходила хотя иммунитет у меня хороший, каждый раз с отёкшими гландами, сейчас в квартире соплей как не бывало.
А так советую витаминные препараты типа Доппельгерц
Иммунитет укрепляется сном, физической активностью и полноценным питанием.
Проверьте уровень витамина д и поднимайте его до 60-80. Я реально перестала болеть, когда подняла его до нормы. До этого постоянно герпес вылезал на губах в холодное время года. И зимой пару раз ОРВИ. В этом году зимой сотрудники болели по кругу, я не заразилась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пропейте витамин С, цинк и Барсукор, я после ковида так иммунитет восстанавливала, тьфу тьфу отличное самочувствие