Что способствовало исчезновению ковида с медицинской точки зрения? Какая ситуация сейчас по больницам всех городов? Продолжаете вы соблюдать меры защиты (носите маски в общественных местах) ? #здоровье
Маски во многих городах отменили, конечно НЕ НОСИМ!!
У нас военная обстановка в стране. Не до вируса нам теперь. Может так бомбанет, что никого не останется, а вы про вирусы.....
Из-за санкций коронавирус перестал сотрудничать с Россией и отозвал бактерии
Хожу в противогазе.
Так надежнее.
Да никуда вирус не делся просто наконец-то перестали им мозг клепать.
Ни куда он не пропал, так же болеют
Маску не ношу, а надо бы.
Как только отменили.
Вирус никуда не пропал, маску ношу в общественнх местах и собираюсь прививаться в будущем абсолютно добровольно ради себя и своих близких. А на хомяков, дружно переставших носить маски, мне плевать. 😉
Большая игра идет. На войне много денег отмоют, а в вирус уже никто не верит, вакцинация накрылась медным тазом.
ну так видно 70 % населения привилось хоть и через пень колоду так и говорили же по началу---при такой цифре он уйдет---так и вышло
Ковид никуда не ушел, на пороге стелс-омикрон. До сих пор смертность высокая. Меры принимаю и принимать буду.
Я как не носила маску, так и не ношу. Иммунитет хороший
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никуда не пропал. У моей коллеги неделю назад мама умерла от ковида.
Никаких мер никто уже давно не соблюдает