Поделитесь своим опытом лечения геморроя, именно способом лигирования
Мне не помогло. Всего месяца полтора был эффект, потом снова начало кровить. Да еще сразу после лигирования вылез наружный узел, врач сказал иногда такое бывает. Наружный я тогда загнала обратно консервативным лечением, но все равно он периодически опять показывается(((
Мне не помогло. Всего месяца полтора был эффект, потом снова начало кровить. Да еще сразу после лигирования вылез наружный узел, врач сказал иногда такое бывает. Наружный я тогда загнала обратно консервативным лечением, но все равно он периодически опять показывается(((
А как сейчас здоровье, что-то делаете для лечения?
Я сама 11 дней назал прошла это испытание. Очень интересно как у других проходил период восстановления. Когда отошли кольца, когда сидеть разрешили, были ли осложнения. Так трудно оставаться сама с собой на этом этапе.
Расскажу о своем восстановлении.
14.03 мне сделали лигирование 3 узлов.
Сутки боли были очень сильные, на след.день легче. Обезбаливающие не пила.
17.03 была на приеме. Врач посмотрел, пощупал. Все нормально, кольца стоят.
21.03 опять на прием. За 2 дня я в зеркало увидела там 2 трещинки. Спросила у врача, он говорит ничего там нет. Лечиться как обычно.
При дефекации постоянно болит в одном месте, так кольцо и как раз трещинка. Боли проходят минут через 5 после. Крови нет, стул нормальный, 2раза в день.
Меня очень мучают эти трещинки и сама боль.
Когда это закончится? Уже 11 день, а кольца еще не отошли. Может боль дает давление на сами кольца и тянет тем самым кожу. Ничего не понимаю уже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!