Гость
Статьи
Посоветуйте что-нибудь …

Посоветуйте что-нибудь от прыщей

Они у меня с 13 лет не проходят (мне 19). Врач назначал мази, но толка с них никакого. #дерматология #здоровье #акне

Алина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

"К сожалению, чудом избавиться от угрей невозможно. Однако можно попытаться справиться с ними с помощью доступных медицинских средств, которые содержат бензоилпероксид (бактерицидный компонент) и отпускаются без рецепта; это гели, кремы, лосьоны, составы для умывания, мыла и маски для лица. (Если требуются более действенные меры, можно обратиться к врачу.) Многие обнаружили, что им помогает тщательная чистка кожи с помощью мыла или состава для умывания, содержащего бензоилпероксид. Однако избегай пользоваться жирным мылом и косметическими средствами на масляной или жировой основе.
Некоторые подростки помимо этого отметили, что, если всесторонне заботиться о своем здоровье — делать много физических упражнений, как можно больше бывать на свежем воздухе и хорошо высыпаться, — это благотворно повлияет на состояние кожи. И хотя еще не стихли споры о пользе питания, при котором исключается все жирное, все же есть смысл избегать неполноценной пищи и питаться рационально.
В любом случае, нужно запастись терпением. Помни: заболевание возникло не в один день, и чтобы избавиться от него, тоже потребуется время. "
"Здоровый рацион включает в себя все группы продуктов. Речь идет о таких пяти группах, как молочные и белковые продукты, фрукты, овощи и зерновые."

Лидия

Ватной палочкой мажьте спиртовую настойку прополиса , в аптеке продаётся. Стоит копейки. Врачи шарлатаны

Катерина

Мне помогает за пару дней полсушить и убрать покраснения от прыщей крем-активом точечного нанесения Серацин Либридерм, наношу именно на сам прыщик точечно

Лола

Лосьон Ретасол, аптечное средство, от прыщей, акне, курс от мес, он нормализует работу сальных желез, прыщей становиться меньше, кожа более здоровая . Правда первую неделю когда его наносишь несколько щиплет, но это нормальная реакция.

Volna

Хорошо гель базирон помогает, он борется с бактериями, которые прыщи вызывают. Без антибиотиков, привыкания быть не может.
Только надо наносить осторожно, немного, дать возможность коже привыкнуть, а то могут быть сильные шелушения.
Начинать с низкой концентрации, обязательно увлажнять и на улице хороший солнцезащитный крем. Это все в инструкции написано, внимательно ее прочитайте.

Мария

Сами по себе проблемы не исчезнут, надо лечиться, но не самостоятельно, а под руководством врача. Я лечила атопический дерматит в клинике Ретиноиды, вам тоже туда не мешает сходить.

Анютка

питание свое пересмотрите. попробуйте пропить полисорб еще курсом, тоже не будет лишним, по крайней мере на меня это действовало

Вам нужно найти грамотного дерматолога, чтобы он определил, что там у вас. Мне, когда все так плохо было, врач назначил Акнекутан. И лечение очень помогло. Но это рецептурное средство

Анна

Конечно просто от мазей толку не будет, нужно копать глубже. Сходите к грамотному врачу если есть возможность, мне очень помогла Бакулина Е.М. - это дерматолог-косметолог, принимает на Рощинской в Ртх ревивал. И помните, что всё индивидуально, любые средства из интернета могут только хуже сделать

Василиса

Полисорб пропить это хорошая идея. Кожа это тоже орган выделения и через нее шлаки выводятся, поэтому изнутри почиститься полезно. А наружно весьма действенная Ретиноевая мазь. Но только курсом несколько месяцев, если хотите кожу полностью очистить.

По своему опыту могу сказать, что нужно понять в чем причина, гормоны, питание, стресс ,а может все вместе. У меня были проблемы с жкт отсюда и прыщи по всему лицу. Сходила к нормальному гастроэнтерологу/нутрициологу, стало намного лучше и с общем состоянием и прыщи прошли.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Демодекс лечится ! Есть лекарство

В далёком 2007 году у меня образовалась кожная болезнь на лице, затем перешла на спину и благо на спине она не так прогрессивно развивалась как на лице. Целых 8 лет я расходовал деньги , ходил к дерматологам , доверял косметологам соглашаясь на их процедуры , покупал эти болтушки, маски , десятки косметических средств и надеялся что мне станет лучше в итоге эффект временный , через месяц кожа воспалялась по новому. Что делать ? К кому обращаться и вообще кому доверять ? Честно чуток опускаются руки , и кажется что с таким красным лицом от прыщей придётся ходить долгое время, но не спишите расстраиваться !
Писать о своей личной истории я могу много но ни к чему.

Теперь к самой сути вопроса , есть лекарственное средство , сразу пишу без обид рецептом я не делюсь, состав полностью я не раскрою , но напишу что основа его это серная мазь, все дополнительные добавки безопасные , использовал лично. Свою болезнь вылечил и даже могу показать результат по видеосвязи. Аферами не занимаюсь , денег вперёд не беру , для начала попробуйте сами , отправлю тестер на пробу бесплатно в любой город России и даже в соседние страны. Связаться можно со мной по этому номеру +7988-432-11-12 , есть WhatsApp, телеграмм , пишите или звоните , если не отвечу на звонок сразу , то обязательно перезвоню ✊🏻зовут Тамерлан , родом из Дагестана.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: