Жуткая депрессия сейчас ничего не хочется. Причины банальны. Ситуация в стране, предстоящий развод с мужем, который ничего не хочет, 33 день рождения, отсутствие детей, усталость от работы... Впереди не большой отпуск, особо никуда не уедешь, но думаю скататься в другой город , отдохнуть, сменить обстановку. Или дома остаться и делами заняться. Даже не знаю что лучше в данной ситуации... Руки опускаются. #здоровье
Конечно, ехать!
У тебя нет депрессии, дура.
Нужно искать положительные стороны. Есть работа - по нынешним временам, это огромный плюс. Нет детей, в текущей обстановке, это вообще подарок судьбы, никто вас не сдерживает, не висит на шее мертвым грузом, вы, по сути, свободный человек. Развод - большой стресс, это правда. Я бы съездила отдохнуть куда вы там собирались, тк перемена обстановки - это хорошо, и неизвестно, что там дальше будет, будет ли вообще возможность куда-то ехать (что дальше будет с самолетами, поездами, автобусами, личным автотранспортом, на кот.уже сейчас пропадают запчасти, расходники и тд).
О автор, вы прямо как про меня написали. У меня совершенно аналогичная ситуация, и депрессия, что уже и жить не хочется. Я вам сочувствую, знаю, что это такое. Думаю, не стоит себя насиловать и делать то, что приносит радость. Жизнь идет, все в любом случае изменится.
Побалуйте себя. Вкусной едой, новой одеждой или сходите на массаж. Я серьезно. Ситуацию в стране Вы не решите, нужно только приспособиться к новым условиям, на мужа забейте, сейчас не то время, чтобы тащить и его. Если он ничего не хочет, сбросьте этот груз. Про отсутствие детей - все реализуется, верьте в это. Мне тоже 31 сейчас, я в разводе, детей нет, но очень хочу. Не ставлю на себе крест, все получится. По поводу работы - главное, что она у Вас есть и Вы можете жить дальше. Сколько людей ее сейчас потеряло, сложно представить. Не все так плохо, Вы просто устали. Посвятите время отдыху, отоспитесь. Жить станет легче 🤗🤗🤗🤗
обязательно поезжайте в другой город!
смена обстановки отличное решение, а ещё попейте Магний Диаспорал по 1 пакетику в день, дефицит магния сильно на настроение влияет
магний кстати содержится в миндале
шоколадка с миндалем)))
В вашей ситуации лучше к врачу. Чем раньше тем лучше.
П. С: если всё не так плохо, таблеток не будет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
http://исцелениелюбовью.рф