Мой обычный вес всегда был 64-65кг при росте 175см. Встала на весы - 74кг. Отъелась за зиму+малоподвижный образ жизни. Всë время ходила в свободной одежде, а сейчас не влезла в свои старые джинсы, не сходятся в животе.Талия увеличилась до 80см. Есть те, кто поправился на 10+кг и планирует худеть?
У меня аналогичный рост и вес максимальный сейчас - 72 кг. Мой нормальный вес - 65 кг, идеальный - 63 кг.
Поправилась ппц. Даже трусы малы. Начала похудение, иначе это путь к тетке(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я начала худеть, чтобы влезть в шорты к лету, они 44 размера, а сейчас на мне 46 еле застëгивается
Понимаю вас.
Сегодня опять сорвалась и нажралась(((
Я в свое время худела на диете вроде минус 60 называлась, до 58 кг. Там можно было есть только овощи и творог вроде. 4 недели сидела. Жесткая диета, но действенная. Но как начинаешь жрать, все возвращается.