Здравствуйте, не знаю что это такое может быть…
На одной ноге чуть выше колена когда немного надавливаешь пальцев очень сильно болит в этом месте, больше нигде этого нет, причём синяка тоже нет, ничего нет, при ходьбе не болит а вот если чуть надавливаешь еле заметно то болит и не мало
Если сидеть облокотив локоть на ноги тоже болит
Не понимаю что это может быть
Ходила сдала общий анализ так для себя, там все в норме #здоровье #нога
Смотря как давите , может нерв пережимаете поэтому болит , или где-то ударились сами не заметили , сложно так сказать , симптомы размытые , нужно смотреть , но по описанию не скажешь что что-то критичное
Ну так не дави туда
Я сижу на берегУ,
Не могу поднять ногУ,
Не ногУ, а н0гу,
Всё равно не м0гу!
Смотря как давите , может нерв пережимаете поэтому болит , или где-то ударились сами не заметили , сложно так сказать , симптомы размытые , нужно смотреть , но по описанию не скажешь что что-то критичное
В большинстве случаев наши болезни связаны с психосоматикой.
Не промелькали у вас такие мысли, как «я не туда иду в жизни» или может у вас обиды и чувства вины перед другими и вы себя этим грызете?
Может мышцы растянуты, поэтому и болит. Попробуйте намазать чем-то согревающим. Мне помогает всегда гель Разогреватель от Лошадиной силы в таких случаях,убирает неприятную боль
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже такая боль) не определили причину?