Гость
Статьи
Предстоит сдать …

Предстоит сдать спермограмму

Предстоит сдать спермограмму. Как это происходит? В каких условиях?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

В отдельной комнате в клинике, там есть журналы и видео...

Гость
Roshen

В отдельной комнате в клинике, там есть журналы и видео...

По времени как-то лимитируют?

Гость
Гость

По времени как-то лимитируют?

час)))) вообще я с муже заходила - и нас предупреждали что без "контакта". Но мы потихоньку.... вообще муж настолько жаловался что не сможет сам - что я после забора яйцеклеток( мы на эко ходили)-еще от наркоза не отошла - больше о нем беспокоилась, получилось у него или нет, звонила ему.
не переживайте - все получится. Женщины вообще ради дитя на подвиг идут

Гость
Гость

час)))) вообще я с муже заходила - и нас предупреждали что без "контакта". Но мы потихоньку.... вообще муж настолько жаловался что не сможет сам - что я после забора яйцеклеток( мы на эко ходили)-еще от наркоза не отошла - больше о нем беспокоилась, получилось у него или нет, звонила ему.
не переживайте - все получится. Женщины вообще ради дитя на подвиг идут

Вот) меня это интересовало) то есть можно даже в комнату войти с женой? Но без контакта?)

б-ка

Пусть выделят молодую хорошенькую медсестру, забор биологических жидкостей - дело ответственное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отдать товарищу))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

я долго забеременеть не могла, муж сдавал спермограмму, ничего страшного нет. нужно воздержаться от половой жизни на 3-5 дней и перед сдачей анализа нужно провести гигиенические процедуры для точности анализа. у нас по анализам не совсем всё хорошо было, поэтому муж ещё потом Эффекс Трибулус принимал. это специальный препарат, который увеличивает количество сперматозоидов и улучшает их подвижность. потом ещё несколько попыток было и сейчас нашей дочке 2,5 месяца))

Форум: Здоровье
Всего: 207 083 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 87 371 тема