В ноябре переболела короной и никак не могу прийти в себя. Сначала были проблемы со сном - то морозит, то подкидывает. Сейчас ещё и бессонница мучает. Добавилась вечная усталость, апатичное состояние ко всему. Руки просто не поднимаются. Что с этим делать? #аппатия #коронавирус
Ничего. Просто переждите. Хорошо, что вы понимаете причину - это уже половина успеха возвращения к нормальному состоянию. И да, быстро выйти из такого мерзкого состояния не получится. Я в октябре болела - так до сих пор кажется ну ничего не надо. Вот, надеюсь, что с весной переменится настроение.
МРТ головы сделайте. Это может быть сосудистое.
Это скорее всего побрякивав после болезни. Они могут проявляются и через полугода. Возьмите витаминный комплекс какой-то для поднятия иммунитета.
При любых состояниях мне помогает Магне Б6. Всегда запасаюсь на весну, почему-то именно после зимы у меня плохое эмоциональное состояние. На Здравсити он пока есть, но он производится в Венгрии, боюсь как бы санкции не подействовали.
К сожалению, да - корона бьет по слабым местам и через них уже вылазят последствия. У меня апатии как таковой нет. Но с памятью полная дела была и со сном тоже.
Да, сейчас все нормализовалось. Я практически закончил курс Проспекты и вот она и дала результат. Это ноотропы. Как раз они лучше всего восстанавливают после короны. Но сразу говорю за рецептом к врачу, их только после обследования и просто так не купишь.
Да, сейчас все нормализовалось. Я практически закончил курс Проспекты и вот она и дала результат. Это ноотропы. Как раз они лучше всего восстанавливают после короны. Но сразу говорю за рецептом к врачу, их только после обследования и просто так не купишь.
Да, по описанию то что надо. Завтра запишусь к врачу. Спасибо вам большое !
Столкнулась с такой же проблемой! Врач мне прописал Нанотропил. Я вот пила курсом его не так давно, без побочек, с другими лекарствами не конфликтует. Я принимала по одной таблетке в день после завтрака, на следующий день никакой сонливости или усталости не чувствовала. Ушла вялость и аппатичное состояние. Эффект, как по мне, почти сразу наступает.
Поддержите организм просто и дайте себе время выздороветь и восстановиться окончательно. Я когда болела принимать начала селен+цинк эвалара, в составе еще есть витамины С и Д3. Как раз, чтоб активировать иммунитет, чтоб побыстрее справиться ну и потом, чтоб новое ОРВИ не схватить. Составляющие для сердца полезны тоже, волос и кожи.
Магний попейте. Мне цитратную форму врач рекомендовал, пить на ночь. Я пью Диаспорал, 1 пакетик раз в день, нужно растворить в воде и выпить. И сон лучше стал и усталости такой нет.
Поддержите организм просто и дайте себе время выздороветь и восстановиться окончательно. Я когда болела принимать начала селен+цинк эвалара, в составе еще есть витамины С и Д3. Как раз, чтоб активировать иммунитет, чтоб побыстрее справиться ну и потом, чтоб новое ОРВИ не схватить. Составляющие для сердца полезны тоже, волос и кожи.
Это хорошо, что и для волос. У многих после короны волосопад через пару месяцев начинается. лучше сразу попринимать разные полезные нутриенты, чтоб избежать "счастья". Иммунитет точно надо поддержать. Этот селен+цинк эвалара дорогой? Как принимали?
Это хорошо, что и для волос. У многих после короны волосопад через пару месяцев начинается. лучше сразу попринимать разные полезные нутриенты, чтоб избежать "счастья". Иммунитет точно надо поддержать. Этот селен+цинк эвалара дорогой? Как принимали?
Принимать надо по капсуле в день. В упаковке 60 капсул, на два курса хватит или с кем-то поделитесь) На фитомаркет ру 598 р стоит. Дозировки составляющих рабочие в препарате, например витамина С 500 мг, Д3 1000Ме.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такое бывает, не переживайте. Я чтобы немного себя растрясти принимала некоторое время эваларовский 5-HTP, это такой натуральный нелекарственный антидепрессант, усиленный витамином В6. Он помогает снять эмоциональное напряжение, апатию, беспокойство.