Гость
Статьи
Аллергия или лор …

Аллергия или лор болезнь

Закладывает нос и чешется в горле и небо.если это аллергия ,то на что блин так рано она может появиться,ещё же вроде ничего не цветет #аллергия #здоровье

10 ответов
Последний — Перейти
Гость в кормане гвоздь

На парфюм, например.

Гость
Гость в кормане гвоздь

На парфюм, например.

Нового ничего не использую

Ну у меня каждый год на что-то обостряется. Сдавала на аллергены, нового ничего. В последнее время заказываю Зодак, на Здравсити на него хорошая цена, поэтому чаще заказываю именно там. Другие антигистаминные перестали действовать.

Аллергия может быть на перо подушки, на домашнюю пыль, даже на соседскую кошку, которая сидит в вашем подъезде. Вам надо к аллергологу. Если в Москве, то можно к моей сходить, она аллерголог-иммунолог, кандидат наук - Курбанова Гульнора Мукумовна.

Может и аллергия. Сейчас вообще много у кого она есть. Я у себя обнаружила только в прошлом году как раз примерно в мае. А мне уже 30 если что)) А дома как? Много пыли? Есть ли домашние животные? Мало данных, автор)) У меня оказалась аллергия как раз на пыль, хотя раньше таким никогда не страдала.

nadya.filimonova.60

Может и аллергия. Сейчас вообще много у кого она есть. Я у себя обнаружила только в прошлом году как раз примерно в мае. А мне уже 30 если что)) А дома как? Много пыли? Есть ли домашние животные? Мало данных, автор)) У меня оказалась аллергия как раз на пыль, хотя раньше таким никогда не страдала.

У меня та же проблема. И тоже нашли уже после 30(( Как справляетесь? Дома уже запарилась полы намывать. Всё равно грязь с улицы заносит в форточки. Рядом еще и трасса оживленная. Нос все время заложенный.

luiza

У меня та же проблема. И тоже нашли уже после 30(( Как справляетесь? Дома уже запарилась полы намывать. Всё равно грязь с улицы заносит в форточки. Рядом еще и трасса оживленная. Нос все время заложенный.

Как ни странно справилась легко - поставила дома систему очистки воздуха от цептера. Она и пыль собирает ну и прочие аллергены. Работает у меня круглосуточно, пока справляется хорошо. Дома себя сейчас чувствую прекрасно и без таблеток всяких. Тем более раз у вас рядом с домом трасса то обязательно подумайте - может вам тоже подойдет такая штука.

nadya.filimonova.60

Как ни странно справилась легко - поставила дома систему очистки воздуха от цептера. Она и пыль собирает ну и прочие аллергены. Работает у меня круглосуточно, пока справляется хорошо. Дома себя сейчас чувствую прекрасно и без таблеток всяких. Тем более раз у вас рядом с домом трасса то обязательно подумайте - может вам тоже подойдет такая штука.

Слышала про такие штуки. Как по мне они неоправданно дорогие. Я конечно не аллергик. Но мне кажется неоправданное вложение. Тем более если домой приходишь с работы только ночевать. Поправьте если я не права. А автору посоветую просто обратиться к врачу. Тут на форму вам сейчас поставят такие диагнозы , что мама не горюй!

menshovap

Слышала про такие штуки. Как по мне они неоправданно дорогие. Я конечно не аллергик. Но мне кажется неоправданное вложение. Тем более если домой приходишь с работы только ночевать. Поправьте если я не права. А автору посоветую просто обратиться к врачу. Тут на форму вам сейчас поставят такие диагнозы , что мама не горюй!

Напрасно вы так, тем более, если не сталкивались с аллергией((( Я на себе ощущаю результат, даже моя врач удивляется. Агрегат да не из прям дешевого сегмента. Но с учетом моего самочувствия сейчас я точно не жалею что его купила. Дома провожу много времени. Да и даже если только на ночь его включать (на ночь ставлю его на ночной режим, не шумит), то тоже самочувствие будет намного лучше и пыли меньше)) Я сейчас почти не вытираю пыль - нет необходимости просто.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

nadya.filimonova.60

Напрасно вы так, тем более, если не сталкивались с аллергией((( Я на себе ощущаю результат, даже моя врач удивляется. Агрегат да не из прям дешевого сегмента. Но с учетом моего самочувствия сейчас я точно не жалею что его купила. Дома провожу много времени. Да и даже если только на ночь его включать (на ночь ставлю его на ночной режим, не шумит), то тоже самочувствие будет намного лучше и пыли меньше)) Я сейчас почти не вытираю пыль - нет необходимости просто.

Спасибо за совет. Не думала про такую штуку, но звучит логично. Обязательно озадачусь этим вопросом, прям загорелась купить теперь)) Почему-то все время искала какие-то чудодейственные лекарства и все в таком духе, но лучше воздух очищать. Тем более, что я сейчас вообще из дома работаю.

Форум: Здоровье
Всего: 207 046 тем
Новые темы за 3 дня: 214 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 359 тем