Так надоели эти химические таблетки все, как прочитаешь что в составе, так в дрожь бросает
во всяких травах та же самая химия, только в неизвестной концентрации и с кучей побочек. Я за таблетки!
Настойка прополиса, убивает все. Ангина разная бывает и обычные таблетки от горла не помогают вот тогда настойка прополиса, чайная ложка настойки смешать чайной ложкой воды и полоскать чуть чуть можно глотнуть проходит любая ангина. Можно жевать забрус.
Стрепсилс с ментолом. Будете скакать через сутки.
Фурацилин для полоскания.
Чай с медом.
Еще горячее молоко с медом можно пить.
Но, если принимаете выше препараты кушать через 1,5 - 2 часа. Чтобы был эффект.
Когда першит и болит горло спасаюсь таблетками для рассасывания с натуральным составом Барсукор, в составе лизоцим, который снимает боль и лечит затянувшийся кашель
1чл соды, 1 чл соли, 5 капель йода на стакан теплой воды. Полоскать каждые 2 часа. За 2 дня горло пройдёт
Стрепсилс с ментолом. Будете скакать через сутки.
Фурацилин для полоскания.
Чай с медом.
Еще горячее молоко с медом можно пить.
Но, если принимаете выше препараты кушать через 1,5 - 2 часа. Чтобы был эффект.
Мне Септолете Тотал, что таблетки, что спрей хорошо помогают. По поводу молока, я слышала, что горячее наоборот нельзя, мол оно еще больше раздражает воспаленное горло. Теплое можно, я с медом и маслом пью. Пакость на вкус, а куда деваться).
У меня либо стрепсилс под рукой либо Мирамед эваларовский, моя скорая помощь от инфекций и вирусов. Всегда помогает при болях и дискомфорте. Таблетки не очень люблю, без них конечно не обойтись бывает, но если есть такая возможность, почему бы и нет.
Недавно вышел новый препарат, Грипмакс Лор называется, мне понравился, что состав хороший, натуралдьный и помогает реально. Сосалка с лизоцимом, эвкалиптом и имбирём. Не только увлажняет и успокаивает горло, но и лечит его
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Септолете Тотал попробуйте прыскать спрей. Мне он лучше всего помогает, сразу легче становится.