Гость
Статьи
Боли при полипе, …

Боли при полипе, бывали?

Здравствуйте, девочки.
Мучаюсь от боли при сексе с мужем((
Боль иногда чувствую как будто в заднем проходе, а иногда, как будто внутри что то застряло. Ужасно неприятно. Возможно, вы чувствовали такое же при полипе матки? Боюсь, что проблема намного ужаснее может быть((
Завтра-послезавтра к врачу, но хотелось бы узнать ваше мнение/опыт
В январе у меня не было месячных, в феврале они пришли два раза, с паузой между. И я поняла сразу, что то не так и пошла проверяться. На УЗИ в заключении написали, что подозрение на полип. В этом месяце у меня повторное проверочное УЗИ, подтвердится или нет не знаю.

Поделитесь, пожалуйста, как вы узнали что у вас полип и какие симптомы были? #здоровье

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Боли во время секса могут быть от миомы.

Гость
Гость

Миома видна при внутривагинальном УЗИ?

Гость
Гость

Хотя, глупый вопрос) конечно в УЗИ видна)))

Гость
Гость

Миома видна при внутривагинальном УЗИ?

Да, видна и полипы тоже видны.
Полипы ещё и по выделениям на белье врачу понятны , миому нащупать могут руками при осмотре в кресле.
От полипов и миомы боли даже не во время секса могут быть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Да, видна и полипы тоже видны.
Полипы ещё и по выделениям на белье врачу понятны , миому нащупать могут руками при осмотре в кресле.
От полипов и миомы боли даже не во время секса могут быть.

Да, верно. Частенько ощущаю спазмы, как будто идут месячные. Спасибо)