Витамины .Кто какие пьет поделитесь отзывами. Про себя, низкий гемоглобин из за миомы, курсамис перерывами пью тардифирон или фенюльс, иногда для общего самочувствия пью ревит или ундевит,пила спирулину в порошке вообще норм на заметку тем кто хочет похудеть после нее вообще жрать не охота,иногда пью магний только вечером. Сейчас пью аскорутин. Не зашли мне витамин Д (запор) фолиевая кислота(сыпь). Поделитесь что пьете вы?))))))) #витамины
В данный момент Магний Диаспорал водорасстворимый пью, так усваивается лучше, пью потому что судороги одолевали по вечерам и нервная система перегружена, с ним стало значительно легче, судороги не беспокоят почти
Никакие не пью, а если и буду, то только натуральные настойки
Витамины имеет смысл пить только по назначению врача под конкретную болезнь, а не так, как у нас принято...В привычных продуктах содержатся все необходимые вещества.
Весной - комплекс витаминов группы В в виде спрея, в капсулах не могу принимать, т.к тяжесть в желудке
Зимой - вит.Д
Всяким БАДам не верю ,одна химоза,да ещё за такие деньги!
Коллаген и коллоидные минералы
Сейчас витамин Д ( у меня недостаток сильный , судя по анализу крови), Омега 6, Женьшень для энергии и витамин С .
Я всегда что то пью из витаминов на всякий случай)) из последнего магний (проблемы со сном и судороги),помог от судорог,а от бессонницы мне только вино помогает) хаха) магний не справился. Рыбий жир уважаю. Сейчас пью кальций,пока неделю только и витамин С. Никогда не замечала чтобы мне что то не подошло кроме фолиевой кислоты,стали лезть волосы.
Я всегда что то пью из витаминов на всякий случай)) из последнего магний (проблемы со сном и судороги),помог от судорог,а от бессонницы мне только вино помогает) хаха) магний не справился. Рыбий жир уважаю. Сейчас пью кальций,пока неделю только и витамин С. Никогда не замечала чтобы мне что то не подошло кроме фолиевой кислоты,стали лезть волосы.
Я автор темы,я тоже за рыбий жир,пила именно жидкий, знаю что его надо пить с осени по весну,т.е с ноября по февраль вроде так.,я в такое время и принимала , волосы, кожа прям огонь были.Пила прямо самый обычный в стеклянном пузырьке,чайную ложку с утра ,и в перед.
Я автор темы,я тоже за рыбий жир,пила именно жидкий, знаю что его надо пить с осени по весну,т.е с ноября по февраль вроде так.,я в такое время и принимала , волосы, кожа прям огонь были.Пила прямо самый обычный в стеклянном пузырьке,чайную ложку с утра ,и в перед.
А почему выбрали жидкий? Он более полезен? Я просто капсулы обычно пью, чтобы вкус не чувствовать)
А почему выбрали жидкий? Он более полезен? Я просто капсулы обычно пью, чтобы вкус не чувствовать)
не знаю, просто вот прям захотелось жидкого,и я пила с удовольствием кроме шуток,а по жизни я рыбу вообще не люблю если только жареную,и мне вот этот необычайный вкус прям казался что я съела кусочек жирненькой рыбки ,прям вкусно было. Видимо правда говорят чего не хватает организму он попросит сам.
не знаю, просто вот прям захотелось жидкого,и я пила с удовольствием кроме шуток,а по жизни я рыбу вообще не люблю если только жареную,и мне вот этот необычайный вкус прям казался что я съела кусочек жирненькой рыбки ,прям вкусно было. Видимо правда говорят чего не хватает организму он попросит сам.
Понятно)
А про то,что надо организму он сам попросит это правда) убедилась на себе.
Я просто витамин С эвалара аскорбат кальция 100мг. Мне форма понравилась, она не кислотная, для моего гастрита подходит) не раздражает слизистую. Я его принимала, только выше дозировки, когда болела ковидом, понравился. Оставила, витамин С нужен всегда. Витамин Д3 вы писали, вам не зашел. у эвалара есть масляный раствор витамина Д3, это гипоаллергенная форма, я детям даю, подходит и взрослым, почитайте.
Я просто витамин С эвалара аскорбат кальция 100мг. Мне форма понравилась, она не кислотная, для моего гастрита подходит) не раздражает слизистую. Я его принимала, только выше дозировки, когда болела ковидом, понравился. Оставила, витамин С нужен всегда. Витамин Д3 вы писали, вам не зашел. у эвалара есть масляный раствор витамина Д3, это гипоаллергенная форма, я детям даю, подходит и взрослым, почитайте.
А я и не знала, что бывает некислотная форма витамина С, наверное, не задавалась вопросом, хотя актуально. Гастрит тоже есть, время от времени дает о себе знать, лишний раз не надо его драконить. Так что эваларовский витамин С аскорбат кальция будет в тему. Он дорогой и где купить можно сейчас?
Витамин Д тоже разный бывает. Мне Остео-Вит Д3 очень нравится, иммунитет с него заметно крепче стал. В дополнение принимаю Дигидрокверцетин Плюс. Начала его еще после ковида пить для профилактики тромбов, да как-то втянулась. В хорошем смысле :-)
Я принимаю в данные момент витамины от А до Zn Эвалар. Спустя неделю после приема стала быстрее соображать голова , улучшилось настроение. Принимать нужно 1 раз в день.
Я могу посоветовать для профилактики вирусняков и для восстановления после них Эвалар Витамин D3 2000 МЕ +К2 ))Мне нельзя болеть ведь нужно много работать)Я взяла на фитомаркет.ру)
Спирулина солгаровская легко заменяется на спирулину эваларовскую и без вреда для кошелька
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помимо базовых витаминов, я принимаю раз в полгода эваларовский магний с В6 (в комплексе с В6 магний лучше усваивается и остается в клетке, не вымывается) для повышения устойчивости организма к стрессу. Он и с проблемами сна справляется. Буквально пропьете месячный курс и увидите, как стали легче реагировать и переносить стрессовые ситуации.