Гость
Статьи
Как убрать шрамы от …

Как убрать шрамы от прыщей

Здравствуйте! Раньше всегда раны, царапины нормально заживали. А сейчас после всего остаются темные пятна и не проходят. Врачи разводят руками. Может кто сталкивался, чем это можно убрать? #акне #постакне #дерматология

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бадяга - лучше всего. Только берите порошок, а не крем.

Уруру

Такой же проблемой мучаюсь. Покупала отбеливающие мази...эффект есть,но не особый. Лучше всего помогает сгореть летом на солнце.

Гость
Уруру

Такой же проблемой мучаюсь. Покупала отбеливающие мази...эффект есть,но не особый. Лучше всего помогает сгореть летом на солнце.

Очень чревато

Гость

Кислоты, пиллинги, стягивающие поры средства. Люблю азиатскую косметику

Уруру

солнце наоборот провоцирует пигментацию

Марина

Избавлялась от постакне крем-гелем Серацин Дуо от Либридерм, остветлил пятна, выравнял цвет лица, не пересушил кожу

Гость

Лазерная шлифовка, проф. пилинг кислотой.

Варвара

действительно кислотный пилинг действенное средство. Он отшелушивает верхний проблемный слой кожи и под ним новый чистый обнажается. Только делать его надо зимой-осенью, пока солнце неяркое. Сейчас еще наверное можно успеть. У меня домашний вариант пилинга аптечной Ретиноевой мазью. Мажу на лицо по вечерам. Через несколько дней кожа начинает шелушится. Продолжаю мазать до окончания шелушения. После обильно увлажняю и защищаю уф-фильтрами.

Настя

Я сразу после того, как проходят воспаления, начинаю смазывать покраснения и ранки гелем Постакнетин. Он регенерирует кожу в этих местах. Процесс небыстрый, но результат есть. Особенно, если следы свежие.

Эля

Если я не ошибаюсь, то в аптеках есть специальные крема от шрамов, естественно от глубоких шрамов, которые огрубели с течением времени они вряд ли помогут. Но если ситуация не критическая, то можно попробовать. У меня знакомая покупала в аптеке, но у неё шрам был от пореза на лице. Вы знаете, визуально практически незаметно стало, по сравнению с тем что было сразу, на лице было наложено 7 швов. Также вам правильно пишут про кислотный пилинг, очень хорошо должно помочь справиться с ситуацией, однако вы должны понимать, что состояние кожи потом будет желать лучшего. Вернее она будет требовать правильного ухода. Чтобы снизить зуд и воспаление, я покупала себе на wildberries спрей для очищения лица доктор чистотелоff. Мне дерматолог рекомендовала, так вот я им пользовалась в течение недели, орашала просто лицо два раза в день, проблемы с прыщами практически ушли, вернее состоянием кожи улучшилось. Я теперь использую его для профилактики, постоянно есть дома. Также в осенне-зимний период обязательно коже нужно увлажнение, ничего лучше увлажнителя в доме не бывает. Если решитесь на пилинг, то мне кажется это действительно необходимая вещь, тем более есть бюджетные варианты. Удачи вам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Демодекс лечится ! Есть лекарство

В далёком 2007 году у меня образовалась кожная болезнь на лице, затем перешла на спину и благо на спине она не так прогрессивно развивалась как на лице. Целых 8 лет я расходовал деньги , ходил к дерматологам , доверял косметологам соглашаясь на их процедуры , покупал эти болтушки, маски , десятки косметических средств и надеялся что мне станет лучше в итоге эффект временный , через месяц кожа воспалялась по новому. Что делать ? К кому обращаться и вообще кому доверять ? Честно чуток опускаются руки , и кажется что с таким красным лицом от прыщей придётся ходить долгое время, но не спишите расстраиваться !
Писать о своей личной истории я могу много но ни к чему.

Теперь к самой сути вопроса , есть лекарственное средство , сразу пишу без обид рецептом я не делюсь, состав полностью я не раскрою , но напишу что основа его это серная мазь, все дополнительные добавки безопасные , использовал лично. Свою болезнь вылечил и даже могу показать результат по видеосвязи. Аферами не занимаюсь , денег вперёд не беру , для начала попробуйте сами , отправлю тестер на пробу бесплатно в любой город России и даже в соседние страны. Связаться можно со мной по этому номеру +7988-432-11-12 , есть WhatsApp, телеграмм , пишите или звоните , если не отвечу на звонок сразу , то обязательно перезвоню ✊🏻зовут Тамерлан , родом из Дагестана.

Форум: Здоровье
Всего: 208 518 тем
Новые темы за 3 дня: 252 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем