Гость
Статьи
Кто вылечил ВСД?

Кто вылечил ВСД?

Все началось в январе пошла к неврологу на обследование из-за головных болей,сказали спазм сосудов,начала проходить врачей анализы и тд были в норме,но почти через день чувствую себя плохо,даже не могу объяснить причину. Постоянно хочу спать,плохое настроение,холодные конечности,тревожное состояние.Поставили диагноз ВЗД
каждый день накручиваю себя и надумываю себе плохое состояние которое и правда ощущаю,подскажите как справлялись
Чувствую что скоро сойду с ума #здоровье

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Как сказал один Проффесор, болезней нет, а есть состояние воспаления. Попробуйте сходить к другому специалисту. Вообще диагноз ВСД в квалификации врачей спорный и это возможно не болезнь, а реакция на ваши внутренние переживания, может комплексы, может не решённые вопросы, страх, не состоятельность и прочее. Попробуйте посетить и специалиста по ВСД и психолога! А там решите.

Автор

Психотерапевт это лечит, а не врачи. Проверенно) За три сеанса убрали все. А мучилась я с этим со школы(((

Автор

Психотерапевт это лечит, а не врачи. Проверенно) За три сеанса убрали все. А мучилась я с этим со школы(((

Я тоже знаком с данной темой, мне помогли транквилизаторы на первой стадии лечения, а на второй кардинальное изменение образа жизни, в данном случаем спорт и дисциплина

Если похудеете - может поможет. Т.е. ваше лекарство диета. ВСД чаще мучает полных

Кстати у Вас не климакс? тогда мож года 3-4 и само пройдет вместе с климаксом

Смута21век

Я тоже знаком с данной темой, мне помогли транквилизаторы на первой стадии лечения, а на второй кардинальное изменение образа жизни, в данном случаем спорт и дисциплина

Плюсик. Особенно первое (спорт)

Олега-га

Я бы для начала отказался от просмотра новостей, ТВ)))

Гость

Нет такой болезни ВСД, это просто набор симптомов, которые бесполезно залечивать
Диагноз называется правильно - невроз. Лечение: психотерапия + препараты, если их назначит врач
Посмотрите канал ютуб неврозы мегаполиса, книги Курпатова, сайт В17 - в помощь

Гость

я

Гость
Автор

а можно контакты? Вы в Москве?

Давай поработаем вместе над твоим состоянием?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

А где вы нашли хорошо психотерапевта???

Форум: Здоровье
Всего: 207 865 тем
Новые темы за 3 дня: 265 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 602 темы