Не могу уснуть нормально уже почти три месяца. На фоне сильного стресса появились нарушения сна. Ничего не помогает. Не могу уже даже работать нормально, постоянно хочу спать, а только в кровать ложусь и ни в одном глазу!!! #здоровье
способ американских военных лётчиков. нужно полностью расслабить мышцы ног и лица, и 2 минуты ни о чём не думать.
Чайная ложка меда перед сном.
Медитация.
Глицин попробуйте. Не снотворное, но хорошо успокаивающее.
Алина, попробуйте
1. Валокордин (25 к).
Если не поможет, то:
2. Велсон (или другой мелатонин)
Если не поможет , то
3. настоящее снотворное типа санвала или антидепрессант со снотворным эффектом (это по рецепту)
Попробуйте триттико. Это антидепрессант, но с мягким эффектом, выписывается по рецепту. От бессонницы помогает отлично, но без врача его не купить. После небольшой части таблетки засыпаешь где-то через час. Сон накрывает медленно, но неумолимо, противиться просто невозможно.
Попробуйте триттико. Это антидепрессант, но с мягким эффектом, выписывается по рецепту. От бессонницы помогает отлично, но без врача его не купить. После небольшой части таблетки засыпаешь где-то через час. Сон накрывает медленно, но неумолимо, противиться просто невозможно.
Он лучше чем атаракс?
Я свою бессонницу лечила триттико. Мне препарат врач назначал. Помогает даже в минимальной дозировке. После курса эффект тоже держится, то есть заканчиваешь принимать таблетки и все равно крепко спишь по ночам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Берешь благовоние лаванда. Зажигаешь эту палочку с лавандой перед сном На небольшую комнату хватает одной палочки. Она тлеть начинает ставишь ее в подставку. И потом засыпаешь. Лаванда обладает успокаивающим действием.