Уважимаемы читатели, кто сделал прививку и столкнулся с побочками в виде хронических заболеваний которые обострились с двойной силой и мучают на протяжении нескольких месяцев? У кого это прошло? Я сделала прививку Спутник Лайт и уже пять месяцев не могу отойти. #здоровье #коронавирус #вакцинация
Опухоли бывают.
Путипут всех заколет от младенцев до прабабушка 4 дозами. Вот он русский ку-ку мир.🤔
Тоже побочки от Спутник-айт, плюс рецидив рака почки
И зачем делали? Ввели в себя генно-модифицированную жижу с неизвестными побочками. А ковид в феврале выключили, по щелчку пальцев))) И чего кололись? От чего? Если уж требовали, могли бы и купить сертификат. А рискуют своим здоровьем только дураки.
И зачем делали? Ввели в себя генно-модифицированную жижу с неизвестными побочками. А ковид в феврале выключили, по щелчку пальцев))) И чего кололись? От чего? Если уж требовали, могли бы и купить сертификат. А рискуют своим здоровьем только дураки.
тут вопрос не от чего,в для чего....для сокращения нас дураков,как они говорят сокращение популяции
а по теме, автор, я писала недавно, сейчас поищу
это не прививка, а прибивка
У мужа на работе, кто в его окружении----
2 -через реанимацию прошли после спасательного укола,один до сих пор (7 мес прошло) ходит,как будто его изнасиловали.
2- сразу на больничный,с октября21го,так и не оправились.ставили разные диагнозы,в итоге когда начали худеть-рак . неделю назад похоронили 2го до этого 1го,им по 50-52 было...
1 через пол года умер-тромб
одна мучается снепонятными болями в ЖКТ
1 дрыщет с октября21го,
так что у всех по разному.
мой не кололся,сказал под пистолетом не буду! Его оставили в покое
у нас в Казахстане спутник кололи
Да,и еще из близких, сестра...55 лет здоровье посыпалось,голос как у старушки стал,лечит сердце, клапан какой то поставили,я много не спрашиваю у нее,тк мне больно...я 2 месяца обьясняла ей что происходит,кучу роликов отправляла, отговаривала не делать этот яд,плакала умоляля,говорила если уволят как нибудь проживем,поделимся едой как говорится,но он сделала...
И также сестра мужа 50 лет сделала,боясь потерять работу,и теперь,сама говорит что меня как будто выключили, лицо серое,взгляд потухший, прошел год уже
это не прививка, а прибивка
У мужа на работе, кто в его окружении----
2 -через реанимацию прошли после спасательного укола,один до сих пор (7 мес прошло) ходит,как будто его изнасиловали.
2- сразу на больничный,с октября21го,так и не оправились.ставили разные диагнозы,в итоге когда начали худеть-рак . неделю назад похоронили 2го до этого 1го,им по 50-52 было...
1 через пол года умер-тромб
одна мучается снепонятными болями в ЖКТ
1 дрыщет с октября21го,
так что у всех по разному.
мой не кололся,сказал под пистолетом не буду! Его оставили в покое
у нас в Казахстане спутник кололи
Да,и еще из близких, сестра...55 лет здоровье посыпалось,голос как у старушки стал,лечит сердце, клапан какой то поставили,я много не спрашиваю у нее,тк мне больно...я 2 месяца обьясняла ей что происходит,кучу роликов отправляла, отговаривала не делать этот яд,плакала умоляля,говорила если уволят как нибудь проживем,поделимся едой как говорится,но он сделала...
И также сестра мужа 50 лет сделала,боясь потерять работу,и теперь,сама говорит что меня как будто выключили, лицо серое,взгляд потухший, прошел год уже
Я обратила внимание, на кладбище стало очень много свежих могил с одинаковыми датами - май и октябрь 2021. Как раз тогда вакцинация стартовала. Кто-то сразу умер, кто-то через полгода. У остальных видимо отдаленные последствия. И возраст умерших - в основном 50-60 лет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
побег за здоровьем