Гость
Статьи
Чем можно ему помочь?

Чем можно ему помочь?

Аллопуринол не помогает. У папы подагра, пьет аллопуринол. Только жалуется, что ему он плохо помогает. Периодами: стоматит на весь рот, то рука воспалиться, то нога. Давление сильно поднимается. Боли как я понимаю, просто ужасные. Хочу помочь человеку и не знаю как. Чем можно ему помочь? #здоровье

Анна Стаси
7 ответов
Последний — Перейти
Инга

Мне тоже алопуринол слабо помогал. Сейчас врач гормоны дексаметазон добавил и кетонал. Все в таблетках. Гораздо легче стало. Приступы бывают, но не такие сильные.

Валентина

Я отвар еловых шишек пью, когда сезон проходит и иголки в ход идут. Иногда, даже не заморачиваюсь с отварами, через мясорубку провожу молодые зелёные ветки через мясорубку и замораживаю. Ем по столовой ложке по утрам. Это помогает кровь почистить от уратов.

Ви

При подагре многое нельзя: бобовые, шпинат, томаты, печенку, много чего из мясного итд. Мужчине трудно уследить за всеми нюансами, может срывается?

Анна Стаси
Ви

При подагре многое нельзя: бобовые, шпинат, томаты, печенку, много чего из мясного итд. Мужчине трудно уследить за всеми нюансами, может срывается?

Да вроде нет, не замечала. Хотя кто знает...

Вий

Настоятельно рекомендую обратиться к специалисту, что бы вам поменяли лечение. Сам страдал от подагры, думал всё, инвалидом стану на шее детей. Пока врач не порекомендовал азурикс. Сразу скажу, подороже аллопуринола. Только смысл алопуринол , если пользы от него нет. Пью азурикс больше четырех лет. Мочевая кислота в крови была в норме через четыре месяца, может и раньше. Я к врачу так попал.Принимать удобно, одну в день, дозу подбирать не надо анализы каждые три недели кровь сдавая, вот протянул с врачом. Потом по немногу состояние стало улучшаться. Прошла опухоль в суставах, боли не беспокоят, даже уши пришли в норму, а раньше неприятно было. Ты с человеком разговариваешь, а он твои уши разглядывает. Давление перестало скакать, отеки прошли. Рекомендую!

Кася

Господи здоровья папе, представляю какие мучения это(( врагу не пожелаешь. Я за стоматит только могу сказать, вернее за лекарство, мне обычно помогает Мирамед эваларовский, всегда у меня дома под рукой, потому что этим часто страдаю. Обычно полоскаю рот 3-4 раза в день. За одень день конечно не пройдёт, ничего так быстро не проходит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

постарайтесь без дексаметазона, я после ковида очень тяжело от него уходила, прям вспоминать страшно. А при стоматите быстро помогает Афтофикс, его по инструкции наносишь на повреждённую слизистую и всё, быстро заживает

Форум: Здоровье
Всего: 207 844 темы
Новые темы за 3 дня: 259 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 595 тем