Гость
Статьи
Может всё оказаться …

Может всё оказаться неправдой?

столкнулась с такой проблемой: предполагают рак. сдала онкомаркер, завтра на узи, ужасное внутреннее состояние. тем более, что у меня предрасположенность к онкозаболеваниям. #здоровье

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваш возраст и рак чего у вас подозревают?

Желаю вам, автор, чтобы в вашем случае все это оказалось неправдой!

Гость

Предполагают рак какого органа?Есть признаки онкологии?У меня никаких признаков не было,обнаружилось на фгдс образование в желудке,складка какая-то или опухоль,делали биопсию,оказалось доброкачественное,потом со временем рассосалось.

павел

может

Света

Главное, не накручивать себя. Все может быть, что это гормональный сбой, который можно откорректировать.Если Москва рядом, сходите на прием. Мне, например, нравится врач Меркулов в клинике К31. Консультации без лишней «воды» и «страшилок».

Гость

Ваш возраст и рак чего у вас подозревают?

молочной железы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Предполагают рак какого органа?Есть признаки онкологии?У меня никаких признаков не было,обнаружилось на фгдс образование в желудке,складка какая-то или опухоль,делали биопсию,оказалось доброкачественное,потом со временем рассосалось.

молочной железы, сначала говорили доброкачественная, но по факту только взяли биопсию

Форум: Здоровье
Всего: 207 807 тем
Новые темы за 3 дня: 260 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы