Гость
Статьи
Псориаз излечим?

Псориаз излечим?

Здравствуйте всем. Есть ли здесь люди, которые смогли полностью вылечить псориаз? Что помогло? #здоровье

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

переворот сознания помог

Гость

Насовсем не лечится. До стойкой длительной ремиссии доводится препаратами. Тут все индивидуально, все вопросы к врачам.

Гость

Это аутоиммунное заболевание, неизлечимо

Ирина

К сожалению не излечим, но я нашла для себя способ избавиться от обострений. Я стараюсь каждое лето ездить на море , хотя бы на 2 недели, лучше в Крым и этого мне хватает, чтобы забыть про псориаз до следующего лета, без обострений.

Гость

До конца нет, самое лучшее лечение, это солнце и море с сухим климатом

Себастьян Перейра

Я могу излечить.Я потомственный маг-целитель-биоэнерготерапевт

Катерина

К сожалению, он не лечится, можно увести в глухую ремиссию. Главное исключить нервы, соблюдать правильное питание, кожу можно увлажнять липидовосстанавливающим кремом для лица и тела Cerafavit Librederm с церамидами и пребиотиком, он хорошо помогает при раздражениях, шелушении, покраснении и зуде. Быстро устраняет ощущение сухости и стянутости, повышает иммунитет кожи.

Гость

19.03.22 Если бы медики научились лечить псориаз, то получили бы Нобелевскую премию мира, но, к сожалению, это заболевание до сих пор считается неизлечимым. Его только в ремиссию можно ввести. У меня уже почти 5 лет кожа чистая. В последнее обострение помогла смена питания и негормональная мазь дайвонекс курсом: 2 месяца, 1-2 раза в день.

Катя

Таких людей нет, псор не лечится. Кому то удается заполучить длительную ремиссию, это долгий путь с диетой, не употреблением алкоголя, по возможности не использования гормональных мазей, поиском натуральной альтернативы, например мазь Нафтадерм, но у нее курс мес. Плюс море, солнце

Карина
Катя

Таких людей нет, псор не лечится. Кому то удается заполучить длительную ремиссию, это долгий путь с диетой, не употреблением алкоголя, по возможности не использования гормональных мазей, поиском натуральной альтернативы, например мазь Нафтадерм, но у нее курс мес. Плюс море, солнце

В составе Нафтадерма нет гормонов? Сколько нужно пользоваться до первого результата? При обострении можно или типа профилактики просто для кожи?

Катя
Карина

В составе Нафтадерма нет гормонов? Сколько нужно пользоваться до первого результата? При обострении можно или типа профилактики просто для кожи?

Нафтадерм натуральная не гормональная мазь, потому и результат не сразу. Если начинается обострение я первые дни мажусь все таки чем то гормональным, но потом быстро перехожу на Нафтадерм и уже лечусь им, курс 1 мес.

Полина

Не лечится он, на диете практически всю жизнь, не ем продукты провокаторы ,знаю, что стоит сильно нервничать как получаю высыпания. Из мазей использую деготь березовый Берестин,он не вызывает привыкания.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Была в клинике Ретиноиды, советую -здесь очень хорошие специалисты, действительно опытные, разбираются в болезнях. Помогли излечится от экземы, которая не проходила больше полугода