Не пойму, что со мной. Плохо себя чувствую, голова кружится и внутри ужаснейшее чувство, не знаю на что похоже - это происходит когда я нахожусь в магазине/в кафе/в гостях
Дома и на улице мне более менее..
Что это может быть?
У меня были болезни. Прекрасно чувствовала, когда говорила в пустоту анонимно. Бабушки 80летние стали обижаться, их обижают мои слова. Помню свою мать, вся была поглощена мужчинами и на меня смотрела, как будто я отсутвовала.
Тахикардия? Ручки, ножки немеют\потеют? Желудок крутит?
Невроз
С тобой ***
Это обычный невроз плюс панические атаки, со мной такое было два года после отказа от сигарет. До сих пор вспоминаю с ужасом, сейчас все прошло. Но лучше сходите к врачу, сдайте анализы, доктор , если грамотный, что-нибудь дельное посоветует. Такое состояние- это, действительно, мучения.
У меня так же,напишите мне на вотсап или телеграмм 89618494201
Тест
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это обычный невроз плюс панические атаки, со мной такое было два года после отказа от сигарет. До сих пор вспоминаю с ужасом, сейчас все прошло. Но лучше сходите к врачу, сдайте анализы, доктор , если грамотный, что-нибудь дельное посоветует. Такое состояние- это, действительно, мучения.
У меня это наверное постковидный синдром
Анализы все в норме