Как не стесняться задавать вопросы врачу в поликлинике?
Вроде бы они должны на 1 пациента тратить 12 минут. Но у нас в поликлинике на пациента тратят намного меньше времени.
Как-то мне неудобно задерживать приём и что-то спрашивать. Вдруг у меня глупый вопрос, и я не только приём задержу на 1-2 минуты, но и врача рассмешу.
Вы задаёте вопросы врачам в поликлинике?
А если им 30 секунд на человека выделят, то вы просто будите ходить и здороваться?
У меня с врачами не складываются отношения. Они на меня орут, они мне хамят, приходится орать на них в ответ, писать жалобы заведующей и в Мосгорздрав. Это если речь об обычных муниципальных поликлиниках. Тут два варианта - либо брать себя в руки, разговаривать поувереннее, понаглее, забив на свою стеснительность, либо покупать ДМС и ходить только в частные клиники. Там все очень вежливые, на любые вопросы отвечают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Составляйте список на бумажке и четко следуйте ему. Если врача ваши проблемы рассмешат, то лучше бежать от такого подальше.