Помогите, скоро начну блевать
Здравствуйте, переболела я и ковидом и пневмонией ковидной, месяца 3 назад. И запахи пропадали и вкусы. И ангина была сильная. Но всё вернулось. И тут как …
у Софьи Доринской есть видео Ковид, вакцинация, иммунитет
она говорит про вит С, вит А и витамин Б3(никотиновая кислота)
еще ищите натуропатов кто ведет последствия постковидных например у Елены Пятибрат были материалы
ps Они обе - врачи. еще с советских времен.
К кому обратиться – даже не знаю, я все сама восстанавливала. Перво наперво это цинк – он как антиоксидант подавляет всякое воспаление в организме, активирует иммунные клетки и выпроваживает остатки вируса. Заказывала эваларовский цинк шипучий на фитомаркет ру, мне так удобнее было, доставка пару дней. И что самое классное – его вкус мне нравился, очень вкусный напиток из этих шипучек получается
Сходите к терапевту, если переживаете. Подруга тоже долго страдала извращенными запахами после ковида. Ей все пахло протухшим мясом 😬 Но ей прописали витамины и все прошло. У меня же в постковид запахи и вкусы вернулись, но начались проблемы с дыханием. Но я тоже пошла к врачу, пропила прописанный мегадексан и все пришло в норму.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите к терапевту, если переживаете. Подруга тоже долго страдала извращенными запахами после ковида. Ей все пахло протухшим мясом 😬 Но ей прописали витамины и все прошло. У меня же в постковид запахи и вкусы вернулись, но начались проблемы с дыханием. Но я тоже пошла к врачу, пропила прописанный мегадексан и все пришло в норму.
тут писали уже, что многим не помогли витамины