Здравствуйте. Работаю кухонным работником в саду, работаю 3 месяца, и за это время очень болят руки, появились на кисти рук красные пятна, похожие на псориаз, в перчатках Целый день мыть не могу, руки потеют и тоже краснеют. Аллергии у меня в принципе никогда на моющие средства не было. Чем можно вылечить это без похода ко врачу. Мазала бепантеном, не помогает, сейчас посоветовали акридерм. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой ? #здоровье
При дерматите хорошо снимает шелушение и сухость липидовосстанавливающий крем с церамидами и пребиотиком Церафавит Либридерм, без синтетических отдушек, очень довольна
классика при дерматитах это мазь Нафтадерм. Негормональная, на природном лечебном сырье нефть нафталанская. Можно использовать длительными курсами.
Советую вам центр Ретиноиды, помогают по любым проблемам,даже самым запущенным. Лечила тут грибок кожи, который никто не мог диагностировать в предыдущих клиниках. Цены нормальные
Попробуйте пользоваться щадящими средствами для ухода. Уберите массмаркет с агрессивными веществами. У Лостерин есть гель для душа и мыло для рук. Если сильно сохнут руки, то можно ещё крем попробовать. В составе натуральные масла и нафталанская нефть.
Адвантан крем. Один раз в сутки мазать. Мне при таком раздражении он лучше всех помогает, тоже раньше мучилась
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня было тоже самое, я и бепантеном мазала, мне еще советовали эваларовский морской магний пропить, он хорошо помогает при таких кожных заболеваниях