Я не хожу уже много лет. Когда просили принести справку в учебное учреждение, просто приходила, брала ее, от всех осмотров отказывалась. Некоторые знакомые покупали эти справки, чтобы не идти в поликлинику, время не тратить. Можно сходить туда, если что-то беспокоит, но я и в таком случае не хожу. Мне врачи еще ни разу не помогли, само все прошло со временем. Унижаться, позориться, ходить голой перед чужими людьми, выслушивать хамство, оскорбления, насмешки и запугивания не люблю, поэтому в поликлинику ни ногой. А вы? #врачи
забыли добавить, что толку нет от посещений врачей, хоть и вкладывают силы в развитие, а результат близок к нулю, как и 1000 лет назад
да и не ходи. очереди меньше.
а если заболеете, то подорожник прикладываете? и зубы не лечите? с хамством врачей не сталкивалась ни разу.
забыли добавить, что толку нет от посещений врачей, хоть и вкладывают силы в развитие, а результат близок к нулю, как и 1000 лет назад
Я так и сказала, что толку нет. То таблетки от балды выписывают, то советы дают вредные, то в мифы верят и всем в голову их вдалбливают. Уже можно книгу писать с самыми безумными цитатами врачей. На прием к врачу можно сходить только с целью поржать над дураком. Диагноз правильный все равно поставить он не смогёт
Солидарен. Иду когда уже прижмет конкретно.
Я ходила, когда болела ковидлой. Это было ужасно, но мне там помогли. И КТ сделали. Еще хожу к стоматологам. Хорошо, когда вы молодой и здоровый человек, не имеете никаких хрон.заболеваний. А после 30-35ти лет здоровье начинает сыпаться, появляются хронические болячки, и люди вынуждены ходить хотя бы за рецептами.
Вас никто и не заставляет. С возрастом забегаете, будете в поликлинике частным гостем. А пока - радуйтесь и наслаждайтесь здоровьем.
Я так и сказала, что толку нет. То таблетки от балды выписывают, то советы дают вредные, то в мифы верят и всем в голову их вдалбливают. Уже можно книгу писать с самыми безумными цитатами врачей. На прием к врачу можно сходить только с целью поржать над дураком. Диагноз правильный все равно поставить он не смогёт
может и догадается о диагнозе, но вылечить конечно только сама сможешь, без вариантов
Вот бы вас таких побольше, а то народу бывает столько, что врач и рад бы, да на каждого больного времени минимум, а в стационар кладут на определенное кол-во дней, ещё помочь толком не успели, а уже выписывать нужно
Хожу по ДМС. Все ок.
А зачем ты там голая ходишь???
Слава Богу, пока только к стоматологу. Только по рекомендации, плачу только на карман. Сам работаю в частной медицине, волосы дыбом от того, что происходит в гос медицине. Полагаю, врачей уничтожают как класс, поскольку мы грамотные, видим и причины, и более глубокие корни происходящего кошмара. Но желание заниматься качественным, вдумчивым лечением реально вытравливается. 15 минут на первичный приём детского невролога - это ничто. У нас грамотнейшему неврологу с колоссальным опытом не всегда хватает часа, чтобы вникнуть, назначить и объяснить. Самому страшно оказаться в роли пациента. Порой думаю, ввели бы хоть эвтаназию, это было бы гуманнее. А также честнее и дешевле. И не факт, что это только чёрный юмор. Когда больно, когда гниют заживо, когда не могут дышать - эти мысли очевидны. Извините.
Слава Богу, пока только к стоматологу. Только по рекомендации, плачу только на карман. Сам работаю в частной медицине, волосы дыбом от того, что происходит в гос медицине. Полагаю, врачей уничтожают как класс, поскольку мы грамотные, видим и причины, и более глубокие корни происходящего кошмара. Но желание заниматься качественным, вдумчивым лечением реально вытравливается. 15 минут на первичный приём детского невролога - это ничто. У нас грамотнейшему неврологу с колоссальным опытом не всегда хватает часа, чтобы вникнуть, назначить и объяснить. Самому страшно оказаться в роли пациента. Порой думаю, ввели бы хоть эвтаназию, это было бы гуманнее. А также честнее и дешевле. И не факт, что это только чёрный юмор. Когда больно, когда гниют заживо, когда не могут дышать - эти мысли очевидны. Извините.
2 ответа мне пришло из минздрава на моё письмо с предложением ввести эвтаназию. Ссылаются на какой-то слабоумный запрет и не признаются кто его принял
Месяца 2 назад была у стоматолога, вчера была у гинеколога ( давно не была), а так хожу когда болею🤷🏼♀️
2 ответа мне пришло из минздрава на моё письмо с предложением ввести эвтаназию. Ссылаются на какой-то слабоумный запрет и не признаются кто его принял
Хотя бы для совершеннолетних бы ввели разрешение. Есть страны, где человек сам выпивает таблетку смертельную. Если он уже несколько лет живет в больнице, мучаясь от боли, то почему нельзя дать ему умереть? Он все равно не вылечится. А эта жизнь не жизнь вовсе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хотя бы для совершеннолетних бы ввели разрешение. Есть страны, где человек сам выпивает таблетку смертельную. Если он уже несколько лет живет в больнице, мучаясь от боли, то почему нельзя дать ему умереть? Он все равно не вылечится. А эта жизнь не жизнь вовсе
скорее всего просто никто не хочет на себя брать такую ответственность, а то, что человек мучается - это по фигу, "не я же мучаюсь"