чувствую всегда экстрасистолы. Каждый день. Один раз при приступе вызвала скорую. Они мне сделали ЭКГ и не чего не увидели. Хотя я их ощущала где то в области желудка. Но экг не показывает. Делали экг на велосипеде. Я их тоже ощущала. Но врач ничего не сказал. Сказал что все хорошо. Кто нибудь объяснит что это ? УЗИ сердца норм. Щитовидка норм. Но вот желудок побаливает
С такими проблемами надо обязательно ставить суточный холтер.
ЭС есть у всех, дело в их кол-ве. И обычно это никак не ощущается. Ваши ощущения с редкими эс никак не связаны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Они наоборот частые. Ощущаю их сильно. Но вот на экг не фиксируется даже во время приступа. Ничего не понимаю
Вы ощущаете что-то иное, вероятнее всего невротического характера. ЭКГ не ошибается в столь простом вопросе. Но это нормально, многие в подростковом возрасте хоть немного с чем-то похожим сталкиваются. Для этого и есть ВСД комплекс. Вроде не болезнь, но симптоматика заметная. Если зацикливаться, то могут и ПА развиться.