На работе полтора года, примерно, с приходом ковид проводим каждые три часа санобработку. Протираем дезсредствами все поверхности и полы. У меня началась на эту обработку аллергия. Может кто сталкивался с такой аллергией. Посоветуйте, что можно сделать? #аллергия
Ужас, бедная вы женщина. Я как не обрабатывала ничего, так и не обрабатываю, хвала небесам!
Может поменять работу? Зачем так рискуете здоровьем?
Проветривание. Выходить самой на улицу после обработки. Закрывать нос (маской)или в нос ваточки вставлять и потихоньку дышать или задерживать дыхание на момент обработки.
Отворачиваться при вдохе от того места где убираете/распыляете.
Но лучше выходить на улицу после того как обработали! Рассчитывайте время чтобы клиентов не было, вас не ждали и вы все не сидели в этом запахе.
А таблетки от аллергии пили?
Я аллергик с детства, перепробовано всё. Остановила выбор на фенкарол. Только с ним я чувствую себя бодро, не чихаю, не кашляю и не чешусь. Я к кожному когда обратилась, рассказала про фенкарол. Врач отметил, что он не влияет на головной мозг и нервную систему, поэтому нет сонливости. Пить надо два раза в день.
Учиться никогда не поздно. Имейте в запасе профессию, на которую вы сможете перейти. Я слышала, что аллергия с каждым годом только усиливается.
У меня аллергия на средства для мытья посуды. Нос закладывает и чихать начинаю. У меня все прекратилось после фенкарола. Для меня важно, что спать не тянет и помогает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте Энтеросгель принимать в эти дни, когда обрабатывают помещение и у вас начинается аллергия. Все-таки этот энтеросорбент довольно эффективно выводит аллергены и токсины из организма и я уверенна, вам станет гораздо лучше.