Я уже наверно заколебала врача. Сходила к терапевту прошла УЗИ, фгдс, копрограмму, анализы крови всё вроде в норме ничего нет такого.
Проблемы были с болями и проблемами опять по-моему …
Ну нам тоже можно таблетку, но не желательно, а то кишечник совсем обленится...
Это конечно вариант, про заделье.
Я вот в декрете сижу с детем, видимо рутины по дому мало, нужно что то ещё, только друзья остались где то там, далеко за порогом квартиры.
Это точно сам не разгребешь, нужен психолог или психотерапевт, иначе на этом можно поехать головой.
К психологу хотела обратиться, но это 2000-3000т.р, а сейчас так ещё дороже поди. И так думаешь, чужому человеку платить, ну да, понятно, работа у них такая, но блин, ты платишь за слова по большому счету, да и к тому же тут большую роль играет человеческий фактор. Вдруг не подойдёт тебе специалист и ищи потом другого и ему плати и так ведь можно долго искать. Вот честно, денег жалко, но и себя пи.пец как жалко. Вот и думай.
Ой, вы что с ребёнком это всегда так загоняет и вгоняет в депрессию. Потому что только и занят домашними делами, да ребёнком. Тут конечно нужен отдых какой-то, мне кажется можно без психолога обойтись
Просто взять релакс день или два, а лучше три. Пойти куда-то отдохнуть, съездить куда-то. Поменять так сказать привычную зону комфорта. Конечно, трудно когда не с кем оставить ребенка. Тогда тут нужно думать какое бы хобби вы могли бы себе придумать на момент когда ребенок спит или занят своим делом.
Вот парадокс я сама учусь на психолога, правда датского. И не могу себе помочь хаха.
Ну знаете может психиатр? Он правда не лечит словом. Сразу таблетки. Не знаю. Как-то я обратилась к неврологу из-за частых головных болей. Просто неделями болела голова и все время какая-то часть головы одна и та же. Она отправила на обследования и вот только остеохондроз нашли. Выписала таблетки от спины и конечно легкие антидепрессанты. Вот именно те антидепрессанты мне очень помогли. Я прям радовалась каждому дню, перестала психовать и ничего меня не раздражало. Может вам бесплатно к неврологу обратиться? Не бойтесь таких таблеток. Там легкие подбирают. А еще я вот думаю у нас это все связанно с неврологией. Я раньше могла от стресса и волнений температуру нагнать себе. Так что тут дело в этом еще может быть
Я тоже не выдержала, похоже пока мои микроклизмы не закончатся я не дождусь самостоятельного стула), теперь тоже лежу балдею, довольная, до ушей. Но что-то мне подсказывает, что это скоро перейдет в зависимость.
Надо прекращать.
После клизмы нормальный стул? Кстати помню когда случился сильный запор такие боли адские были решила микролакс по-моему так называются нифига не помогла еще сильнее живот заболел. Уж очень боюсь клизм этих хаха
А я вот блин третий раз хожу и диарея((( с частицами и водой. Зато ничего не мешает внутри. Но, лучше наладить полностью. Тогда также все делала потом само пошло. Завтра все-таки попробую выдержать день или сокращу дозу и пить буду только ночью. И утром стакан воды. А завтра прийдётся опять терпеть как-то. Попробуйте тоже день пусть копится. Оно сразу не сформируется надо это в голову вбить. А то я раньше думала надо каждый раз опорожнять все. И вот вбила себе в голову и все кажется будто хочется, но позывов нет
После клизмы нормальный стул? Кстати помню когда случился сильный запор такие боли адские были решила микролакс по-моему так называются нифига не помогла еще сильнее живот заболел. Уж очень боюсь клизм этих хаха
А я вот блин третий раз хожу и диарея((( с частицами и водой. Зато ничего не мешает внутри. Но, лучше наладить полностью. Тогда также все делала потом само пошло. Завтра все-таки попробую выдержать день или сокращу дозу и пить буду только ночью. И утром стакан воды. А завтра прийдётся опять терпеть как-то. Попробуйте тоже день пусть копится. Оно сразу не сформируется надо это в голову вбить. А то я раньше думала надо каждый раз опорожнять все. И вот вбила себе в голову и все кажется будто хочется, но позывов нет
Да, да, да.
Вот я себе как раз и вбила в голову, что стул должен быть ежедневно.
У меня вообще как это все началось, три месяца назад был запор на три дня, почему-то я его напугалась и выпила слабительное. Потом понеслось, стул стал, как каша, но каждый день. Время шло, я читала много всего в интернете и конечно загонялась ещё больше.
И вот у меня теперь маниакальная идея, что я должна ходить каждый день.
Я сама понимаю, что не скопилось ещё, но я там чувствую, что есть и мне это не даёт покоя.
А я вот другую побочку поймала, у меня от микролакса в кишечнике будто все горит, но терпеть можно.
У меня кстати тоже температура от нервов повышается, когда это все началось и температура появилась. Вот я и напугалась, что по анализам и УЗИ не нашли ничего, пошла на колоноскопию.
А то вдруг умираю и незнаю об этом.
Насчёт антидепрессантов, мне многое сейчас нельзя пить т.к ребенок на груди. Даже на травах и то пишут, смотрите, мол, чтобы положительный эффект для матери привышал негативный для ребенка.
А Вы по сколько Дюфалак пьете, мне его не прописывали, сама купила, там в инструкции написано, что доза подбирается индивидуально. Я вот и незнаю сколько там его пить. Пила по чуть чуть, только повышенное газообразование и вызвала.
А я вот другую побочку поймала, у меня от микролакса в кишечнике будто все горит, но терпеть можно.
У меня кстати тоже температура от нервов повышается, когда это все началось и температура появилась. Вот я и напугалась, что по анализам и УЗИ не нашли ничего, пошла на колоноскопию.
А то вдруг умираю и незнаю об этом.
Насчёт антидепрессантов, мне многое сейчас нельзя пить т.к ребенок на груди. Даже на травах и то пишут, смотрите, мол, чтобы положительный эффект для матери привышал негативный для ребенка.
Тогда что-то легкое надо пить ну это все можно проконсультироваться с врачом.
Да дюфалак мне сказал врач 15 мл и ночью можно еще 15 мл.
Конечно каждый индивидуально.
Я вроде сначала пила там всегда такой эффект, что в животе все крутит, урчит. Но, дюфалак он не вредный, он именно лечит запор. Вот когда по два раза пила вроде восстановила. Сейчас пью 1 раз и ничего кроме диареи не вызывает. Поэтому тяжело его пить. Я вот тогда сказала врача, что он у меня диарею эту вызывает. Она сказала "тогда не пейте". Я вроде не стала пить сам пришёл стул.
Потом на день пропал
Я выпила на ночь и все стала нормально ходить.
Просто клизмы они же не лечат запоры вроде как. А надо что-то, что помогало лечить бы
Тогда что-то легкое надо пить ну это все можно проконсультироваться с врачом.
Да дюфалак мне сказал врач 15 мл и ночью можно еще 15 мл.
Конечно каждый индивидуально.
Я вроде сначала пила там всегда такой эффект, что в животе все крутит, урчит. Но, дюфалак он не вредный, он именно лечит запор. Вот когда по два раза пила вроде восстановила. Сейчас пью 1 раз и ничего кроме диареи не вызывает. Поэтому тяжело его пить. Я вот тогда сказала врача, что он у меня диарею эту вызывает. Она сказала "тогда не пейте". Я вроде не стала пить сам пришёл стул.
Потом на день пропал
Я выпила на ночь и все стала нормально ходить.
Просто клизмы они же не лечат запоры вроде как. А надо что-то, что помогало лечить бы
Не знаю почему из аккаунта вышла. Это я писала
Мне только диету назначали из-за колита, и то прикол. Долихосигма-запор, от запора стол #3, а при колите не желательно сырые овощи и фрукты.... Ешь вода- пей вода.
Плюнула на диету, но не совсем, более щадящие продукты.
Странные врачи. Мне только список продуктов дали, что нельзя и что маленькими порциями питаться. Но, я пока тут волновалась за весь месяц 5 кг скинула. Тогда в первой фазе я скинула 3 кг потом на праздниках 8 марта наела кг 1. Щас опять скинула 3 кг. Все испугалась что уже больна всем плохим, что из-за этого теряю килограммы. Потом мне сказала мама "ты теряешь потому что не ешь ничего". Я как бы сама это понимала, но думала нельзя же так быстро худеть за день иногда уходил килограмм. А ела я один раз в день.
Сейчас успокоилась и вчера три раза и перекусы были.
Кстати, утром сходила правда кашицеобразно, но сама. Конечно бесит, что кажется будто там что-то еще есть.
Опять зачем-то пошла читать в интернете и почему у них прикол такой? Чтобы ты не написал везде симптом плохой болезни. Все теперь точно ничего в интернете смотреть не буду только сама расстраиваюсь тут нужны нам положительные эмоции. Я теперь даже сериалы или фильмы смотрю только смешные и яркие какие-то. Или сваты мне всегда помогают успокоиться.
А кстати у вас как с аппетитом всё?
Мне только диету назначали из-за колита, и то прикол. Долихосигма-запор, от запора стол #3, а при колите не желательно сырые овощи и фрукты.... Ешь вода- пей вода.
Плюнула на диету, но не совсем, более щадящие продукты.
То, что мы как-то с вами нашли друг друг друга это прям вообще хорошо. Я как-то успокоилась и уже меньше волнуюсь зная, что у кого-то такая же проблема. Искала все у кого также бы было. Но, таких мало либо там другая проблема. Никто нас не понимал. Но, я верю что мы справимся! Все будет хорошо и мы вылечим этот недуг
Странные врачи. Мне только список продуктов дали, что нельзя и что маленькими порциями питаться. Но, я пока тут волновалась за весь месяц 5 кг скинула. Тогда в первой фазе я скинула 3 кг потом на праздниках 8 марта наела кг 1. Щас опять скинула 3 кг. Все испугалась что уже больна всем плохим, что из-за этого теряю килограммы. Потом мне сказала мама "ты теряешь потому что не ешь ничего". Я как бы сама это понимала, но думала нельзя же так быстро худеть за день иногда уходил килограмм. А ела я один раз в день.
Сейчас успокоилась и вчера три раза и перекусы были.
Кстати, утром сходила правда кашицеобразно, но сама. Конечно бесит, что кажется будто там что-то еще есть.
Опять зачем-то пошла читать в интернете и почему у них прикол такой? Чтобы ты не написал везде симптом плохой болезни. Все теперь точно ничего в интернете смотреть не буду только сама расстраиваюсь тут нужны нам положительные эмоции. Я теперь даже сериалы или фильмы смотрю только смешные и яркие какие-то. Или сваты мне всегда помогают успокоиться.
А кстати у вас как с аппетитом всё?
Аппетит в норме, только когда начинается паника я сразу перестаю есть. Да и с питанием у меня всегда было не ладно, ела всегда 1 раз вечером, а так в основном кофе моя еда, но это в прошлом. Сейчас так не питаюсь, т.к мы с мужем живём отдельно от родителей и готовить приходится мне, ем часто и от случая к случаю.
Когда это только началось вообще не ела, не пила почти, три дня. Не готовила не убиралась, депрессия. Мама мужа помогла, готовила.
Вообще это все страшно так. Сейчас эмоциональное состояние +- стабильно, но при походах в туалет страшно. Тоже после туалета чувство неполного опорожнения и по мере накопления тоже все чувствую, я наверное ни чего в жизни так остро не ощущала, я даже родила легче, врачи когда спрашивали, - Ну как?
Я говорю, - Ещё приду, понравилось)).
А это состояние просто АД. Поскорее бы это все прошло.
А то что мы отыскали друг друга, это случай 1 на 1.000.000.
Я долго искала, а как известно, кто ищет тот всегда найдет. Так и вышло.
Когда делишся с кем то, кто как ни кто другой тебя понимает, очень облегчает состояние.
То, что мы как-то с вами нашли друг друг друга это прям вообще хорошо. Я как-то успокоилась и уже меньше волнуюсь зная, что у кого-то такая же проблема. Искала все у кого также бы было. Но, таких мало либо там другая проблема. Никто нас не понимал. Но, я верю что мы справимся! Все будет хорошо и мы вылечим этот недуг
Вы наверное представляете меня тёткой в лет 30-40 :D.
Ан, нет. Мы почти ровесники.
Мне 22)))
Да нет. Я знаю что, что 22. Просто общаемся как-то на Вы хотя ровесники. Мне 21 уже будет. Так что да.
Может на ты? Как-то комфортнее будет.
Дак еще пишут люди "ой от стресса запоров не бывает". Как не бывает, если элементарно в чужом месте любой человек не может сходить. Я этим раньше страдала, что когда гости или в гостях не могла сходить. В больнице когда лежала вообще клизмы делали, чтобы сходила для анализа. Потом нормализовалось. Просто тут меня напугала форма. Потому что смотришь в интернете это пишут плохое что-то.
Конечно я вот чувствую, что при страхе там сокращаются мышцы будто напряжены все время.
Да хорошо, что мы тут встретились хаха уже не так одиноко болеть этимм
Еще хотела спросить, а не мучала отрыжка или какие-то колики в животе? Какое чувство не приятное иногда возникает в животе
У меня желудок больной) с детства ещё, отрыжка есть, но коликов нет, зато есть боли по всему кишечнику, а особенно слева. Когда в туалет не хожу кажется, что кишка битком набита, а на самом деле нет...
Вчера писала врачам, на другом форуме, сказали, чтобы поменьше думала о кишках... Сегодня думать некогда и правда не болит).
А с желудком и болит и изжога, я когда решила соблюдать диету ела чуть ли не одну гречку, была изжога. По анализам все в норме, гастроэнтеролог сказала, что не видит показаний для ФГС, но т.к дело давнишнее, посоветовала все же сходить, но это больше для себя.
А все с желудком обострилось после колоноскопии)), да-да, забавно. Я делала платно, понятное дело, после процедуры эндоскопист сказал, чтобы не затягивала, а вдруг там что то страшное....
После его слов, мой условный гастрит и проявился, хотя уже как лет пять не беспокоил.
Я дома начала пить Де-Нол и когда увидела результат, в виде черного кала, я офигела,напугалась, не знала, что из-за таблеток. Даже рвоту вызывала, чтобы посмотреть есть ли кровотечение или нет).
У меня желудок больной) с детства ещё, отрыжка есть, но коликов нет, зато есть боли по всему кишечнику, а особенно слева. Когда в туалет не хожу кажется, что кишка битком набита, а на самом деле нет...
Вчера писала врачам, на другом форуме, сказали, чтобы поменьше думала о кишках... Сегодня думать некогда и правда не болит).
А с желудком и болит и изжога, я когда решила соблюдать диету ела чуть ли не одну гречку, была изжога. По анализам все в норме, гастроэнтеролог сказала, что не видит показаний для ФГС, но т.к дело давнишнее, посоветовала все же сходить, но это больше для себя.
А все с желудком обострилось после колоноскопии)), да-да, забавно. Я делала платно, понятное дело, после процедуры эндоскопист сказал, чтобы не затягивала, а вдруг там что то страшное....
После его слов, мой условный гастрит и проявился, хотя уже как лет пять не беспокоил.
Я дома начала пить Де-Нол и когда увидела результат, в виде черного кала, я офигела,напугалась, не знала, что из-за таблеток. Даже рвоту вызывала, чтобы посмотреть есть ли кровотечение или нет).
Ох я тоже писала платным врачам на форумах. А где спрашивала? Я знаю только один спроси врача.
Не знаю вчера тоже вот не думала и было легче
Сегодня опять чувство будто что-то не так.
А меня сразу без анализов на ФГДС, там поверхностный астральный гастрит только. Врач гастроэнтеролог сказала можно даже таблетки не пить типа фигня. Ну и по узи уже давно диффузные изменения поджелудочной железы. Но, тоже сказали фигня.
Но вот внутри будто не приятно что-то сейчас. Тоже кстати обратилась с болью слева. Но, у меня она уже с 2019 я это связывала с болезнью мочевой системы. Больше объяснений не вижу. А сейчас этой боли нет. Но, колики есть и иногда в левой части.
Правильно по меньше думать, но все равно бывает что-то в голову ударит и думаешь что все что-то не так. Это так ужаснооооо как с этим жить. Схожу еще к врачу после завтра или завтра пусть таблетки другие подберёт эти не особо помогают мне.
Напишу еще если что, может что-то путевое скажут мне
Ох я тоже писала платным врачам на форумах. А где спрашивала? Я знаю только один спроси врача.
Не знаю вчера тоже вот не думала и было легче
Сегодня опять чувство будто что-то не так.
А меня сразу без анализов на ФГДС, там поверхностный астральный гастрит только. Врач гастроэнтеролог сказала можно даже таблетки не пить типа фигня. Ну и по узи уже давно диффузные изменения поджелудочной железы. Но, тоже сказали фигня.
Но вот внутри будто не приятно что-то сейчас. Тоже кстати обратилась с болью слева. Но, у меня она уже с 2019 я это связывала с болезнью мочевой системы. Больше объяснений не вижу. А сейчас этой боли нет. Но, колики есть и иногда в левой части.
Правильно по меньше думать, но все равно бывает что-то в голову ударит и думаешь что все что-то не так. Это так ужаснооооо как с этим жить. Схожу еще к врачу после завтра или завтра пусть таблетки другие подберёт эти не особо помогают мне.
Напишу еще если что, может что-то путевое скажут мне
Я тоже на спроси врача сижу)). Я и там уже всем надоела) с самого начала по сей день уже 10 тем там)), меня скоро узнавать начнут.
*** так много болячек, я тоже насобирала целый ворох):
Условный гастрит, эрозия ш.м., забыла как точно называется - гиперактивный мочевой пузырь, из-за родов посыпались зубы, упало зрение, вот теперь с кишечником. Как люди раньше жили, когда жизнь была тяжелее и врачей (тех что лечат) не было, их и сейчас не сыщешь, каждый второй делитант.
Я тоже на спроси врача сижу)). Я и там уже всем надоела) с самого начала по сей день уже 10 тем там)), меня скоро узнавать начнут.
*** так много болячек, я тоже насобирала целый ворох):
Условный гастрит, эрозия ш.м., забыла как точно называется - гиперактивный мочевой пузырь, из-за родов посыпались зубы, упало зрение, вот теперь с кишечником. Как люди раньше жили, когда жизнь была тяжелее и врачей (тех что лечат) не было, их и сейчас не сыщешь, каждый второй делитант.
Такое чувство что мы самые больные в мире хаха. Конечно, это не особо смешно. А скорее печально. Вот с мочевым тоже были проблемы поставили не верный диагноз будто я химикатами траванулась. Диагноз был "токсическая нефропатия". У меня как-то резко моча стала меньше выходить, как заткнуло. Кстати на фоне этого и потом случаются запоры. Правда не было таких сильных никогда. Я уже и узи сто раз прошла почек каждые пол года хожу. Все в норме пишут. Была у уролога он посмеялся с диагноза, что вообще подумал я себя травила или резала чем то раз такой диагноз стоит.
Еще по женски не проверялась правда. Хочу сходить там тоже разное начиналась, что страшно. Записалась на узи думала с ячниками что-то. Потом решила не идти. Скзаала себе "хватит переживать" и на следующий день все наладилось.
А на спроси врача все пишут хорошо? Просто я сколько не спрашивала не дают нормальный ответ, чтобы я успокоилась.
И бесплатно спрашиваешь? Мне на бесплатно не отвечали, да и платно 2-3 ответа и то которые мне не особо помогают.
А что за эрозия матки это ничего страшного?
Кстати, как со стулом? Я вот опять блин маленьким сходила и все также пью дюфалак. Просто очень уж живот был как вздут. Пришлось выпить и очистить все
Такое чувство что мы самые больные в мире хаха. Конечно, это не особо смешно. А скорее печально. Вот с мочевым тоже были проблемы поставили не верный диагноз будто я химикатами траванулась. Диагноз был "токсическая нефропатия". У меня как-то резко моча стала меньше выходить, как заткнуло. Кстати на фоне этого и потом случаются запоры. Правда не было таких сильных никогда. Я уже и узи сто раз прошла почек каждые пол года хожу. Все в норме пишут. Была у уролога он посмеялся с диагноза, что вообще подумал я себя травила или резала чем то раз такой диагноз стоит.
Еще по женски не проверялась правда. Хочу сходить там тоже разное начиналась, что страшно. Записалась на узи думала с ячниками что-то. Потом решила не идти. Скзаала себе "хватит переживать" и на следующий день все наладилось.
А на спроси врача все пишут хорошо? Просто я сколько не спрашивала не дают нормальный ответ, чтобы я успокоилась.
И бесплатно спрашиваешь? Мне на бесплатно не отвечали, да и платно 2-3 ответа и то которые мне не особо помогают.
Кстати, как со стулом? Я вот опять блин маленьким сходила и все также пью дюфалак. Просто очень уж живот был как вздут. Пришлось выпить и очистить все
Так много вопросов)
Эрозия это плохо если затянуть до нельзя, в рак переходит, ну я хожу к геникологу проверяюсь, ее раньше прижигали, а сейчас наблюдают.
Со стулом сегодня был с утра самостоятельный, кашецей. 2 раза ходила.
А то что у тебя яичник болит, это может быть овуляция.
У меня раньше так справа болел, что ходить больно было, а на УЗИ ничего...
А с врачами на спроси врача...
Ну как сказать, они больше помогают успокоиться. Я там последнее о чем спрашивала, это об колите и стуле не ежедневном, так мне посоветовали есть больше, пить больше, зарядку делать, чтобы стул был каждый день.
А ты есть в ВК или где тебе удобно а то на форум заходить каждый, невольно руки чешутся посмотреть что там в теме о здоровье, я сейчас стараюсь больше не искать, а то уже помешана на этом.
Сообщение было удалено
Ну как ты? В ВК не заходишь, если тебе тут удобней, давай тут тогда.
А вы не пробовали принимать пробиотики? Вот мне, например, врач с такой проблемой назначил Дуалак, это своего рода уникальный пробиотик, так как за счет своей двойной оболочки он начинает действовать не в желудке, а непосредственно в кишечнике, где и необходима помощь полезных бактерий. Такой прием в течение месяца и у меня все прошло, теперь и не вспоминаю об этой проблеме.
А вы не пробовали принимать пробиотики? Вот мне, например, врач с такой проблемой назначил Дуалак, это своего рода уникальный пробиотик, так как за счет своей двойной оболочки он начинает действовать не в желудке, а непосредственно в кишечнике, где и необходима помощь полезных бактерий. Такой прием в течение месяца и у меня все прошло, теперь и не вспоминаю об этой проблеме.
Мы пили пробиотики, жаль что не помогают. Я пила двух видов. От дюфалака больше пользы.
А сколько вы вообще страдали этим? А то бывает наладиться все будет как раньше, потом бац опять сбивается
Вот это да, девчата...у меня всё тоже самое....до слёз. Только я уже в возрасте и на колоноскопию боюсь...очень
А болит ли у вас живот будто при месячных?
А болит ли у вас живот будто при месячных?
вообще у вас очень похоже на срк. было бы что посерьезнее, врачи наверняка уже сказали бы. тем более вы столько их обошли. я бы вас порекомендовала поменьше нервничать и накручивать на себя. + просто подержите диету. исключите мучное, сладкое, кофе и бобовые. мне еще очень колофорт помог. я курсом пропивала таблетки и добавьте больше клетчатки в свой ежедневный рацион!
вообще у вас очень похоже на срк. было бы что посерьезнее, врачи наверняка уже сказали бы. тем более вы столько их обошли. я бы вас порекомендовала поменьше нервничать и накручивать на себя. + просто подержите диету. исключите мучное, сладкое, кофе и бобовые. мне еще очень колофорт помог. я курсом пропивала таблетки и добавьте больше клетчатки в свой ежедневный рацион!
Мне тоже колофорт помог, думала уже ничего не поможет..
У меня уже 8 месяц этих мучений. То, бурление, то бегаю часто по чуть-чуть. Пробовала разные таблетки, на счет колофорта скажу, то что два раза начинала пить по месяцу эффекта не увидела.
А так анализы, обследования все в норме. Не знаю, я еще по женски не проверялась и колоноскопию не делала. Пока терплю свыклась что-ли, конечно чувство что хочется часто в туалет надоело.
Да стало спустя там 4-5 месяцев запоров
Сейчас такого нет, только действительно перед ними. Просто ситуация уже поменялась и запоров нет, но проблема осталась. Болей нет, все нормально. А это чувство как перед месячными тоже прошло, но разве что может за две недели болеть
Здравствуйте. Как ваша здоровье?
Проблемы срк решаются либо медикаментами , либо работой с психологом, т.к все может быть из-за стресса, тревоги,паники либо же питанием. У меня были боли вместе с диареей, вздутием живота. Выяснилось, что не из за стресса. Сидела на диете, которую назначил врач, много от чего отказалась, но что поделать.. Назначали курс антибиотиков и еще мама купила мне пробиотик мощный мультифлора макси, в 12 раз сильнее обычного. Принимала всего по 1капуселе в день, дозировка хорошая. Проблема решилась
Я тоже так думаю. Но, меня пугают эти комментарии или когда читаю, что вот рак кишечника. От этого еще сильнее все запирает и не хочу ходить. И началось всё со страха. Когда я чем то болею всегда пугаюсь и сразу пропадает стул. Тут я только успокоилась когда всех врачей обошла и сдала анализы и тд потом мне стало страшнл "вдруг опять не схожу" И через день опять началось. Пью только дюфалак он помогает. А так куплю что по рекомендовали. Спасибо
Вот тоже такая проблема и боюсь делать колоноскопия.
Тоже страдаю, все прошла и колоноскопию делала, хр.колит и долихосигма, все. Долихосигма не приобретенная ( не верю я что кишка растянулась за 8-9 месяцев), раньше запоров не было стул раз в два дня.
Тоже страшно что в туалет не схожу и не хожу.
Сейчас пытаюсь наладить питание и пью пробиотики.
От стресса и страха много болячек вылазит, если пойдет к психотерапевту, Вы можете написать о своих результатах ? У меня маленький ребенок особо не находишся.
ты сидишь еще тут?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну с моими болячками тут как бы и да и нет, допустим долихосигма она может не проявлять себя, ты живёшь нормально и все, так же она может быть преобретенной в следствии запоров,а т.к запоров у меня не было (всего их было за все жизнь порядка 5-6шт. мне 22), да и то они были не изнуряющие, а такие типа на 3-4 дня. Сама тоже начиталась, подумала,что кишка растянулась и ревела ревом дня 3, а потом голову включила и подумала, что этого быть не может.
А то, что касается стула, точнее его формы... У меня тоже так, как у вас, ленточкой, т.к я прошла уже все круги ада, а на проктолога осталось только жениться, чтобы уж наверняка (я его замечала),я сама продумала все возможное и пришла к такому выводу, что сфинктер внешний спазмирован, да болей нет, но мышцы напряжены из-за эмоционального фона. У меня тоже периодами то так то сяк. Только подотпустит ситуация и стул нормальной формы и размеров, а как загоны, так опять не выдавить.
Уже с ума схожу, муж говорит, забей, а как тут забьеш если (извините) посрать, это целое приключения.
Живу три месяца в страхе, похоронила себя уже с десяток раз.
мы с тобой потерялиись