Гость
Статьи
Отвращение к еде

Отвращение к еде

Здравствуйте 👋, у кого нибудь было отвращение к еде ? Перестала воспринимать яйца куриные ,в любом виде . Сразу отвращение вплоть до тошноты . Раньше такого не было , ела всегда спокойно. Возможно ли это после ковида ? (Болела пол года назад ) #здоровье #питание

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Возможно. У меня та же история с мясом и чесноком. При чем появилось это не сразу после болезни, через несколько недель. И вот уже 2 месяца как

Гость

Вообще есть разлюбила. Ем, чтобы просто не умереть. Изобрели бы какие то пилюли , чтобы 3-4 р в день вместо еды, с радостью бы перешла на такую концепцию поддержания жизнедеятельности. Сейчас ем 2 р в день и мне хватает. Боюсь меньше, итак 44 размер. Очень много времени и энергии еда занимает в жизни человека.

Заметила такое ещё лет 5-6 назад, особенно на деревенские, странно да, но сначала когда как, а потом прям стойкое нет, перепелиные тоже ненадолго задержались

Гость

Ещё как возможно. Из-за ковида (в декабре приключился) отвращение к еде появилось. Вообще есть ничего не могла, тошнило от одного вида пищи. Пришлось себя заставлять есть. Сейчас всё норм.

Гость

Бывает периодически, не знаю, почему это.

Влада

У меня из за депресии... Заставляю себя есть, чтобы не умереть и силы чтобы были на день.... Вообще у здорового психически человека не должно быть отвращения к еде.. Он будет пробовать новые блюда и получать удовольствие от их вкуса... Это я вам точно могу сказать... Отвращение к еде может быть одним из проявлений тяжёлой депрессии, отвращения к этому миру..

Гость
Влада

У меня из за депресии... Заставляю себя есть, чтобы не умереть и силы чтобы были на день.... Вообще у здорового психически человека не должно быть отвращения к еде.. Он будет пробовать новые блюда и получать удовольствие от их вкуса... Это я вам точно могу сказать... Отвращение к еде может быть одним из проявлений тяжёлой депрессии, отвращения к этому миру..

Просто сейчас все продукты невкусные и ненатуральные. Поэтому и удовольствия нет от еды , вкусовые ощущения дают хорошие , качественные продукты.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Приветик ❤️ Помогу похудеть и наладить состояние здоровья бесплатно🥞🥑🍔
Это не спам и не реклама. Правда бесплатно помогаю🥰 https://chat.whatsapp.com/CgzP4hfRGBJIBeMt1Ec3hd

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем
Предыдущая тема