Гость
Статьи
Болит нога

Болит нога

Всем привет 👋 Столкнулось с такой проблемой свело судорогой правую ногу и уже болит, как 2 недели, боли в голени, ходила на узи, сказали все нормально.. не знаю, что делать🤦‍♀️ Бывает так, день не болит, а бывает боль невыносимая😒 Мажу всякими мазями.. Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой, буду признательна советам🙏 #здоровье

Natalinka_999
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

К неврологу идите. Нерв защемило. Тут не только мазями надо мазать, но и препараты пить - и НВПС (типа нимесулида), и расслабляющие (типа сирдалуда).

Кеторол-Экспресс пью таблетки, когда невмоготу -- колю себе в ляжку Мелоксикам-ДС.

Нюся

От судорог спас Магний Диаспорал в гранулах для рассасывания, удобно в применении, приятный вкус, не нужно запивать водой

Natalinka_999
Гость

К неврологу идите. Нерв защемило. Тут не только мазями надо мазать, но и препараты пить - и НВПС (типа нимесулида), и расслабляющие (типа сирдалуда).

Спасибо за совет🙏

Мази только внешне помогают, изнутри от них никакого толку нет. Лучше уколы или таблетки Амелотекса попробуйте, мне их от боли прописывали

qwertymiao

Мази только внешне помогают, изнутри от них никакого толку нет. Лучше уколы или таблетки Амелотекса попробуйте, мне их от боли прописывали

Амелотекс -- действующее вещество Мелоксикам, только в 10 раз дешевле.

г0сть что в г0рле к0сть

Амелотекс -- действующее вещество Мелоксикам, только в 10 раз дешевле.

это да, но лично у меня от мелоксикама побочки. С амелотекстом такого не бывало. Не зря же несколько фарм-компаний препараты выпускают) каждому свое

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надежда С.

Мне мази не помогали.. Хорошо подошел магний хелат эвалар, сейчас 1 из самых недорогих и эффективных. Курсом пропить и все будет отлично. Здоровья!

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем