Всем привет 👋 Столкнулось с такой проблемой свело судорогой правую ногу и уже болит, как 2 недели, боли в голени, ходила на узи, сказали все нормально.. не знаю, что делать🤦♀️ Бывает так, день не болит, а бывает боль невыносимая😒 Мажу всякими мазями.. Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой, буду признательна советам🙏 #здоровье
К неврологу идите. Нерв защемило. Тут не только мазями надо мазать, но и препараты пить - и НВПС (типа нимесулида), и расслабляющие (типа сирдалуда).
Кеторол-Экспресс пью таблетки, когда невмоготу -- колю себе в ляжку Мелоксикам-ДС.
От судорог спас Магний Диаспорал в гранулах для рассасывания, удобно в применении, приятный вкус, не нужно запивать водой
Мази только внешне помогают, изнутри от них никакого толку нет. Лучше уколы или таблетки Амелотекса попробуйте, мне их от боли прописывали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне мази не помогали.. Хорошо подошел магний хелат эвалар, сейчас 1 из самых недорогих и эффективных. Курсом пропить и все будет отлично. Здоровья!