Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, что лучше принимать при стрессе - магний или траву разную заваривать и пить? Много переживаний в последнее время навалилось, стали волосы сильно выпадывать, похудела. Читала и про магний, и про травы, что полезны, но что эффективнее? Может, кто-то и то, и то пил?
Магний с витамином В
Можете наити надёжную компанию по производству бадов. На сегодняшнии день есть проверенные бады, которые устраняют даже врождённые болезни и восстанавливают разрушение костеи и органов. Если Вам интересно напишите здесь.
купите себе адонис бром и начинайте делать медитацию по утрам и вечером, перед сном
К сожалению, сейчас многие сталкиваются с проблемами. Если мы не можем изменить ситуацию, то нужно поменять своё отношение к ней. А это значит не зацикливаться на негативе. Как написано в Библии: " Ведь чего я боялся, то со мной и произошло, чего я страшился, то меня и постигло." Но когда меняете мышление на положительное, то увидите проблемы в другом свете. Ведь Бог обещает: "„Я хорошо знаю, что я замыслил для вас,... Я пошлю вам мир, а не бедствие, дам вам будущее и надежду."
Я в состоянии стресса нахожусь почти год, пробовала всё, что есть в аптеке без рецепта. Из безрецептурных препаратов лучше всего помогают шведские Clear Brain (я не знаю откуда Вы, посмотрите состав в интернете).
На прошлой неделе была паническая атака, думала, что умираю( колотилось сердце, давление сильно поднялось, трясло все тело), я вызвала скорую и мне дали метопролол от тахикардии и капли валокордин с диазепамом. Врач сказал не принимать капли на постоянной основе, но в момент, когда начинается что-то подобное пережитому, накапать себе 3-5 капель. Мне помогает очень хорошо.
Вообще витамины группы Б и магний лучшие помощники для нервов.
Поправляйтесь!
Сейчас тоже нахожусь в сильном стрессе, помогает хорошо справляться и без психосоматических последствий водорасстворимый Магний Диаспорал, усваивается лучше, имеет приятный вкус
Корень валерианы заваривать, пить на ночь, орехов много есть, Пентовит это витамины Б, они восстанавливают нервную систему
Магний
Я литий пропивала, вернее Нормотим с аскорбатом лития в составе. Хорошо помог препарат, я как скала сейчас, спокойно на все реагирую.
Тоже долго решала, что купить. в итоге мне в аптеке порекомендовали Стрессовит. Он содержит как раз магний и разные травы типа пустырника. Очень эффективное средство, принимала его после родов, ребенка грудью не кормила. Очень хорошо помогает и восстанавливает нормальное состояние, при этом не делает человека апатичным.
Я литий пропивала. Мне невролог рекомендовал Нормотим, вот его курсом и пила. Стала совершенно спокойно реагировать на раздражители, не психую, постепенно даже сон наладился.
Попробуйте Стрессовит, он содержит большое количество важных элементов, в том числе и магний, и травы различные. Отлично успокаивает даже в самой сильной стрессовой ситуации, при этом не блокирует, а именно восстанавливает. Курс - упаковка, примерно на трети ее приема уже почувствовала улучшение. Стоит недорого.
Хороший препарат Стрессовит, он как раз содержит магний и различные травы, удачное сочетание наиболее важных и значимых компонентов для борьбы со стрессом. Принимала сама, улучшение заметила с первой недели, стала намного спокойнее, сон нормализовался. После окончания курса также остается все в норме, при следующей стрессовой ситуации можно повторить.
Важно чтобы организму хватало витаминов группы В. Они ведь самые важные для того, чтобы нервная система была крепкой и сильной. Мне нравится фруттилар мультивитамины в жевательных пастилках, потому что там они в составе есть. Плюс удобная форма приёма и выгодный вариант.
Вообще мята еще помогает, но мальчикам её нежелательно... Я уже много чего перепробовала, остановилась на Эмотоцине. Покупаю на озоне или вайлдберрис. Тревога, стресс... от них весь организм страдает, Вы правы. Эмотоцин хорош тем, что он не только со стрессом работает, но и иммунитет поддерживает, чтобы ничего не сыпалось, не выпадало. А то пока со стрессом справишься, не знаешь уже как все остальное в порядок привести.
Конечно, можно и ромашковый чай начать пить или с мятой, она тоже успокаивает, я еще кроме них пью эваларовский 5-нтр комплекс, у него дозировка 5-нтр 100 мг, побольше, чем у других российских аналогов, еще и магний с витамином в6 присутствуют, причем они организмом легко усваиваются.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
начните принимать gaba. она действует и как успокоительное, и для нормализации сна, для мозга полезна. в аптеке покупала эваларовскую габу 500мг, довольна.