Гость
Статьи
Колоноскопия, вопрос

Колоноскопия, вопрос

Девочки, кто делал колоноскопию, что лучше для очищения взять: мовипреп или фортранс? #здоровье

Ира
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мовипреп

Гость

Мовипреп не знаю, фортранс вызывает рвоту. Ты его в себя заливаешь, а он лезет обратно.

Гость

У врача спроси.
Обычно они дают памятку и рекомендации.

Гость

Берите то, чего нужно меньше пить. Кажется это мовипреп.

Гость

Фортранс однозначно, он более мягкий на вкус, Мовипреп имеет сладко-кисло-горький вкус, очень отвратительный.

Гость

Мовипреп

Гость

Мовипреп однозначно. Это более современный препарат с меньшим побочным действием и легче в употреблении. Просто прочитайте инструкции и сами сравните.

Я пила фортранс, действует мягко, живот не болит. Важно: зажать нос, выпить, не разжимая нос, положить малюсенькую дольку лимона в рот, а потом уже дышать. Лимон не есть, конечно, им хорошо перебить вкус. Тогда не противно вообще.

Яна

Я за Мовипреп, его всего 2 литра, а фортранса аж 4, столько выпить нереально для меня.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Диана

Конечно, мовипреп. Он и по вкусу лучше, и очищает качественнее, так врачи говорят.

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 598 тем