Купаюсь раз в неделю , зубы тоже чищу разу а неделю , подмываюсь вообще раз в месяц , не вижу в этом смысла . Не люблю часто время на это тратить , я не потею , волосы не жирнятся, ноги руки всегда чистые . Кто вообще купается раз в день или даже два раза в день , время на это тратить лучшее по спать лишний часок . Чем плескаться в воде . Животные тоже редко купаются, есть которые вообще не моются , чем мы хуже их ?Почему кто не купается реже 2 дней все он грязнуля ? Что за цивилизация ? Раньше в СССР купались в бане раз в неделю , это нормально было , а сейчас надо вожу экономить .
Мммм, я представляю, когда месячные у вас... И мыться раз в неделю....
Как вы купаетесь без подмывания,
?
Раз в год купаюсь, в море или в озере в крайнем случае 😨
А душ каждый день.
А кто не потеет, даже болезнь есть такая между прочим.
всё правильно пишите, это пустая трата времени и денег, но встав однажды на этот порочный путь, оказывается, что сойти с него невозможно(((
То есть вы приходите с грязной улицы, где контактировали с людьми и ложитесь в свою постель? Кайф
Вы уверены, что не воняете? А то, может, окружающие просто воспитанно молчат?…
Вам очень повезло, я минимум дважды в день, иначе воняю. И всегда с мочалкой, дезодоранты, кремы и прочее.
Вам очень повезло, я минимум дважды в день, иначе воняю. И всегда с мочалкой, дезодоранты, кремы и прочее.
Тут уже другая крайность. Здоровое тело - не воняет. И мочалкой его фигачить часто - вредно. Максимум раз в неделю.
Вы либо едите много мусорной пищи, либо пьете/курите, либо с печенью и желчным проблемы, тк по вашему сообщению ясно, что с фазами детоксикации организм не справляется. К тому же, если от вас воняет потом. Он пахнуть не должен, по хорошему.
Посоветуйтесь с дерматологом. Сын у нас чистюля, душ каждое утро, а иногда и вечером. Очень любил всякие гели для душа, мыло разное.
Полгода назад стала замечать, что у него лицо краснеет. И он жаловался, что тормозят ДПС, просят дать в трубочку. А он вообще спиртного в рот не берет.
Наконец, на лице стала постоянная краснота, как маска или как после обгорания на пляже.
Заставила пойти к дерматологу. А врач прямо с порога сказала диагноз гиперимия и как лечение запрет мытья с моющими средствами.
Так что не переусердствуйте.
Посоветуйтесь с дерматологом. Сын у нас чистюля, душ каждое утро, а иногда и вечером. Очень любил всякие гели для душа, мыло разное.
Полгода назад стала замечать, что у него лицо краснеет. И он жаловался, что тормозят ДПС, просят дать в трубочку. А он вообще спиртного в рот не берет.
Наконец, на лице стала постоянная краснота, как маска или как после обгорания на пляже.
Заставила пойти к дерматологу. А врач прямо с порога сказала диагноз гиперимия и как лечение запрет мытья с моющими средствами.
100%
Гели для душа и подобные приблуды - вредны для кожи. Лучше просто водой без ничего ополаскиваться.
Что вы за свинья?
Так это вы вчера ехали в моем вагоне метро? Все люди сместились в сторону, противоположную от вас из-за жуткого запаха.
🤣🤣🤣🤣Насмешил, так насмешили.
Автор, раньше мылись очень редко по двум причинам:
1. Это было очень дорого даже для обеспеченых людей.
2. У людей не было понятия о гигиене и о комфорте.
....
А ещё раньше жалом по скале долбили, а сейчас в смартфонах сидят, на форумах😏😏😏😜
Утро без душа не представляю, вечер также. А ещё хожу три раза в неделю в Басейн сауну, хамам.
Гиперемия не сам диагноз.Покраснение это приток крови,как следствиедругих болезней.Скорее всего у него аллергия,которая даёт красно-фиолетовые пятна по всему телу.Мыться можно и без химии под душем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
каждый вечер душ принимаю, не могу без этого. К тому же у меня для очищения крем-гель Церафавит, очень хорошо сухость кожи убирает и раздражения