Гость
Статьи
Вакцинация

Вакцинация

Вакцинировалась спутником Ви через 2,5 мес после неофиц.ковида .Какие могут быть последствия?Ставил ли кто-то раньше положенных 6 мес после ковида? #здоровье #коронавирус

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ковида больше нет! он ушел в 5 часов утра 24 февраля 2022 года. А вы , иппанутые, продолжаете колоть в себя шмурдяк

Гость

Ковида больше нет! он ушел в 5 часов утра 24 февраля 2022 года. А вы , иппанутые, продолжаете колоть в себя шмурдяк

Присоединяюсь. Операция "ковид" закрыта, открыта операция " помощь днр"

Гость

Я ставила, проблем нет

Гость
Гость

Я ставила, проблем нет

А вы через сколько после ковида поставили?

Гость
Гость

Я ставила, проблем нет

А вы через сколько времени поставили после ковида?

Олега-га
Гость

Но он обещал вернуться)))) Пока по сценарию у него перерыв 😝

Олега-га
Гость

А вы через сколько времени поставили после ковида?

Вы реально тупенькие, не вьезжаете зачем и кто это всё проталкивал..мне вас реально жаль, с таким мозгом жить, это трагедия)))) Вы наверное верите, что Вольфович себя 8 раз протыкал, вы всему верите да, что в телеке скажут актеры?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олега-га

Автор вам нужно себя попробовать определенно програмистом, чтобы понять как работает мРНК технология (генная терапия), вы открываете код, который писали не вы и чего-то там меняете и наблюдаете то, что получите))) Вот тоже самое и генетика...