предупреждаю будет много букв!
У меня пиелонефрит (бактериальное воспаление почек), я на лечении. Недавно попыталась покончить с собой по причине буллинга в школе, унижений и (редко) побоев. Просто надоело жить. Сейчас понедельник мне стало плохо из-за таблеток которых я наглоталась и я понимаю какая я дура. Скоро по курсу лечения я снова начну пить таблетки, а мама заметит что их не хватает... Она не поймет меня, я не рассказываю ей ничего практически из своей жизни. Моя мама эмоционально холодный человек и я боюсь что она узнает о том что я сделала. Я очень люблю свою маму и она меня любит, но мне просто физически плохо становится когда я представляю что будет когда правда раскроется... Знаю звучит по детски, но пожалуйста отнеситесь с пониманием. Поймите я сама в шоке, что дошла до такой жизни,что строчу на этот форум. Что мне делать?
Автор, как вы думаете, по какой причине буллинг относительно вас?
Никогда не думай, что ты беспомощна. Человек сам не знает, сколько у него сил. Пока живёт - сила есть.
Весна наступает, прекрасная весна, сила начнёт прибывать. Не жалей себя. Восхищайся собой. Каждой клеточкой своей восхищайся. Как я 😍😊
Тебе надо лечиться, про ситуацию надо рассказать и идти лечиться. Вопросы в школе решаются кулаками, выбирается самый слабый объект и бьётся неожиданно, желательно начинать с мощного хай-кика в челюсть или в нос; не хватает сил кулаков - хватаешь что под рукой есть, хоть стул. Тогда сразу все успокаиваются, связываться с психами никто не хочет, мало ли что психу в голову придёт - желающих рисковать нет. И вообще, как кто-то начал что-то гнать - пусть базар обоснует. В школе можно творить практически любую жесть, в конце концов, не нравится школа - переведись в другую.
Ну,через "наглотаться таблеток и помереть" прошли многие.Померли единицы,обычно просто жестко блюют.Таки наш организм в процессе эволюции выработал защиту от дурака.Теперь ты понимаешь,что поедание таблеток проблемы не решает.Поговори с матерью.Скорей всего,она тебя услышит и сможет что-то в сложившейся ситуации изменить.
Скажите маме что пролили воду на таблетки или в раковину уронили , или наступили на пачку нечаянно , смотря в чем они там у вас расфасованы.
А так я сама отравилась два раза, один раз просто жить надоело, второй раз из-за несчастной любви. Ничего, справилась со всеми проблемами. Сколько вам лет?
Лет в 15 по непомнящим мне причинам (то ли из-за парня, то ли из-за учебы), депрессия была и пик переходного возраста. В общем, я наглоталась сильнейших снотворных. Помню, что мама вызывала постоянно рвоту, спала неделю наверное. Я не знаю, как осталась жива. Это была жесть для родителей и близких, конечно, для меня...
Поэтому, вызывайте постоянную рвоту и диарею. Прочищайте организм! Не совершайте глупостей из-за буллинга, школу можно сменить. Мать у вас глупая, видимо
Скажите маме что пролили воду на таблетки или в раковину уронили , или наступили на пачку нечаянно , смотря в чем они там у вас расфасованы.
А так я сама отравилась два раза, один раз просто жить надоело, второй раз из-за несчастной любви. Ничего, справилась со всеми проблемами. Сколько вам лет?
13
Вы знаете как.. Правильно посоветовали, прикинуться немного сумасшедшей. Защищаться до последнего, провоцировать как больная, зайти в класс (пока учителя нет) и громко крикнуть, что "дождётесь, ****(матом рьяно), сейчас повешусь, но для начала размахаю (матом) каждого". Возможно, бред. Но кто не совсем отбитый, смекнет... А лучше расскажите все родителям и классной руководительнице!!
Вы знаете как.. Правильно посоветовали, прикинуться немного сумасшедшей. Защищаться до последнего, провоцировать как больная, зайти в класс (пока учителя нет) и громко крикнуть, что "дождётесь, ****(матом рьяно), сейчас повешусь, но для начала размахаю (матом) каждого". Возможно, бред. Но кто не совсем отбитый, смекнет... А лучше расскажите все родителям и классной руководительнице!!
Так нельзя говорить, лучше уж тогда угрожать другим, но угрозы всегда должны быть подкреплены действием, впрочем, до 14 лет не сажают.
Ну,через "наглотаться таблеток и помереть" прошли многие.Померли единицы,обычно просто жестко блюют.Таки наш организм в процессе эволюции выработал защиту от дурака.Теперь ты понимаешь,что поедание таблеток проблемы не решает.Поговори с матерью.Скорей всего,она тебя услышит и сможет что-то в сложившейся ситуации изменить.
Какие "многие"? Желание умереть - это ненормально. Никогда у меня и моих подруг такого не было, убить кого-нибудь, конечно, многим хочется, что то сосед шумит, то ещё что, но не себя.
Какие "многие"? Желание умереть - это ненормально. Никогда у меня и моих подруг такого не было, убить кого-нибудь, конечно, многим хочется, что то сосед шумит, то ещё что, но не себя.
Да такие немногие,что есть целые отделения подростковой токсикологии в клиниках и большинство пациентов там не нарики и токсики,а именно долболобы,обожравшиеся содержимым домашней аптечки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тебе надо лечиться, про ситуацию надо рассказать и идти лечиться. Вопросы в школе решаются кулаками, выбирается самый слабый объект и бьётся неожиданно, желательно начинать с мощного хай-кика в челюсть или в нос; не хватает сил кулаков - хватаешь что под рукой есть, хоть стул. Тогда сразу все успокаиваются, связываться с психами никто не хочет, мало ли что психу в голову придёт - желающих рисковать нет. И вообще, как кто-то начал что-то гнать - пусть базар обоснует. В школе можно творить практически любую жесть, в конце концов, не нравится школа - переведись в другую.
ну насчет перевода я уже с мамой говорила, она против