Куда пропали ковидобесные паникеры? Да и вообще уже даже в новостях не пишут сколько раз нужно вакцинироваться-ревакцинироваться,какой штамм нашли,какую новую вакцину изобрели.У нас в Питере уже даже пункты вакцинации стали сворачивать и резко куку-коды отменили.Как быстро все однако выздоровели,а то два года кошмарили #коронавирус
В мире новая мулька. Болеть ковидой немодно. Гнобить русских - модно
Всё логично. Не до него стало)
Никуда не делся, говорить просто о нем перестали и переболели уже все
Главная тема сейчас другая.Я болела неделю назад.
Я не болел и не прививался. В Северной Корее нет к0вил0. В Афгане тоже.
Просто сейчас врубят 5джи на полную мощность, и "суррогаты" начнут падать на землю, как в фильме "суррогаты", если вы понимаете, о ком я)
А вот и скажи, что это не запланированная акция. А психосоматика у людей отлично работает.
В больницу сходите да посмотрите. Люди продолжают болеть и умирать.
Или вы сейчас о том, что каждая Манька переобулась и их вирусолога превратилась в политолога?
Политика. Властям когда мало денег они не только короновирус придумают, но и войну начнут. Хотя уже война. Вот прикиньте, на Крым было потрачено дохрена денег, много вложено, конечно, придумали этот короновирус. И еще мне кажется что война это лишь фейк, лишь для того чтобы поднять цены в страннах. Сейчас народ скупится потратяться, все нормализуется.
В больницу сходите да посмотрите. Люди продолжают болеть и умирать.
Или вы сейчас о том, что каждая Манька переобулась и их вирусолога превратилась в политолога?
Не от ковида все в больнице, от прививки. Многие мои соседи и знакомые умерли от прививки, до этого ходили на работу, здоровые. У соседке поднялась температура, повезли в больницу там скончалась, 2 года назад. Еще знакомая умерла от прививки, родственники.
От прививки, написала же.
Утром вакцировались, под вечер температура поднялась, сердце не выдержало умерла. Многие так. Свекровь тоже пошла на прививку, чуть ли не скончалась, температура под 40 поднялась. Но она женщина здоровая, 3 дня лежала с высокой температурой, потом нормализовалось.
Утром вакцировались, под вечер температура поднялась, сердце не выдержало умерла. Многие так. Свекровь тоже пошла на прививку, чуть ли не скончалась, температура под 40 поднялась. Но она женщина здоровая, 3 дня лежала с высокой температурой, потом нормализовалось.
Хватит нести чушь!
Задолбали уже со своим мракобесием
коммерческий проект утратил популярность
Вот ещё верить статьям в одноклассниках...
Серьёзно, не все источники информации одинаково полезны
Можете не верить. Но властям доверять, так же как всякому роду статьям. Мирные люди только страдают.
Вот мне интерестно куда делся свиной грипп? От которого люди умирали? Еще там какая то болезнь не помню.
Поймите то что выгодно властям так и будет, а мы рады верить.
Большенства людей умирают, от продуктов, от наркотиков, от сердечной недостаточности, от алкоголя, от старости, от туберкулеза, от Вич, спида. Здоровый человек может умереть, идти и умереть, конечно сейчас можно сказать от ковида умер.
Теперь русюйские пугают легочной чумой. Это от войны. Так вам и надо. 😅😅
Можете не верить. Но властям доверять, так же как всякому роду статьям. Мирные люди только страдают.
Вот мне интерестно куда делся свиной грипп? От которого люди умирали? Еще там какая то болезнь не помню.
Поймите то что выгодно властям так и будет, а мы рады верить.
Большенства людей умирают, от продуктов, от наркотиков, от сердечной недостаточности, от алкоголя, от старости, от туберкулеза, от Вич, спида. Здоровый человек может умереть, идти и умереть, конечно сейчас можно сказать от ковида умер.
Причём тут правительство, когда есть учёные и врачи?
Ну вы у властей спросите. Зачем они распространяют все эту каку?!
Попробуй прокормить народ. Рождаемость повысилась. Больше отвечать не буду. Подумайте. Им не выгодно, 1. Пенсия, 2. Детское пособие, 3. Снобжать тюремщиков, солдатов, и т. Д
Помощь детским домам, сиротам. Это политика.
А вы думали просто так военные действия развязали?! Сейчас все уляжется, все выдохнут и забудут и о военных действиях и о короновирусе)) хороший ход, чтобы избавиться от неприятного и не вспоминать, нужно в большую жо. пу влесть.. Работает безотказно, чем некто и пользуется..
Ну вы у властей спросите. Зачем они распространяют все эту каку?!
Попробуй прокормить народ. Рождаемость повысилась. Больше отвечать не буду. Подумайте. Им не выгодно, 1. Пенсия, 2. Детское пособие, 3. Снобжать тюремщиков, солдатов, и т. Д
Помощь детским домам, сиротам. Это политика.
Распространяют чуму и испанку??? 😳 Вы в себе вообще?
На него тоже санкции ввели.
Ну да легче думать что власти не причем, не их рук дело. Понимаете что такое политика? Экономика?
Если повысилась рождаемость нужно убрать людей.
Вот вы сами готовы кормить, оплачивать чужим людям со своего кармана? Или делится своим жильем? Так же и власти не хотят делится, договорились между собой войну, сейчас погибнут люди, цены выросли, хаус, все нормализуется. Скоро лето, каждый полетит отдыхать куда захочет, о войне забудут. Но люди украина и россия уже будут врагами между собой.
Я из России, у меня друзья в Украине, хорошие люди. Из-за политики, мы не общаемся.
Власти смеются над нами смотря с высока. Мы пешки.
Ну да легче думать что власти не причем, не их рук дело. Понимаете что такое политика? Экономика?
Если повысилась рождаемость нужно убрать людей.
Вот вы сами готовы кормить, оплачивать чужим людям со своего кармана? Или делится своим жильем? Так же и власти не хотят делится, договорились между собой войну, сейчас погибнут люди, цены выросли, хаус, все нормализуется. Скоро лето, каждый полетит отдыхать куда захочет, о войне забудут. Но люди украина и россия уже будут врагами между собой.
Я из России, у меня друзья в Украине, хорошие люди. Из-за политики, мы не общаемся.
Власти смеются над нами смотря с высока. Мы пешки.
Вы точно не в себе
Вы поймите властям не выгодно приходить в дома расстреливать своих. Им выгодно натравить людей против друг друга. Это как муж и жена вместе у них все хорошо, и тут появляется злая свекровь или теща, лезет в отношение, пытается вас рассорить. Вы потом ругаетесь, но тут вы миритесь, а украина с россией нет. Возможно помирятся но не сейчас каждый за свою странну.
Так бесит этот вопрос. Все переболели, что непонятно?
Не от ковида все в больнице, от прививки. Многие мои соседи и знакомые умерли от прививки, до этого ходили на работу, здоровые. У соседке поднялась температура, повезли в больницу там скончалась, 2 года назад. Еще знакомая умерла от прививки, родственники.
У меня все знакомые умерли от того что им кот в лицо пукнул. Оружие массового поражения? Не думаю...
Так есть только в вашей голове!
Чуму блин ей власти распространяют.... Ну ну... В средние века распространяли в каждой деревне, лично король наверное ходил.
А природные источники чумы, которые существуют до сих пор, это видимо тоже какое-то правительство создало.
А может быть ответ проще? Просто научились лечить, и болезнь перестала уносить целые города?
Тоже самое происходит и с короной, сначала какая-то новая фигня, стандартными средствами не лечится, паника и ужас. Сейчас появилось больше данных, препараты, прививки, протоколы, вот и паника уменьшается
У меня тоже три знакомые женщины нанюхались кошачьих пуков и умерли. Инфа 100%.
Сообщение было удалено
Нечего меня тут оскорблять. Я вам не прививаю, верить или нет ваше дело. Мое личное дело верить в то что я вижу.
Мне как то все равно, я ответила на тему, и вопросы.
Умные люди не будут оскорблять, так как я вас не знаю.
Ваше дело прочитать, и добавить свое мнение. Не умеете общаться проходите мимо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еще повторяюсь, нечего ответить, проходи мимо. Не по теме вообще пишешь. У каждого тут свое мнение, и это не значит что каждого нужно оскорблять, если тебе что то не понравилось.
Иди лечись. Бес
Вот можно даже по комментариям посмотреть кто как любит свой народ.
А ведь раньше Украина и Россия дружили, не было конфликтов. Женились, заводили детей, братьями были, сестрами. Сейчас оскорбления, ненависть. Когда бес вас хочет поссорить он именно такие пути выбирает.
никуда ковид не делся, в южной корее мор повальный
прямо все 146 млн? болело дай бог 2% от населения.я не болела,невакцинированная,даже ни чихнула за все это время,в моем окружении многие знакомые не болели,тоже невакцинированные,знаю час тут напишут про бессимптомное течение,но это полный бред