Милые дамы! У кого псориаз, подскажите. Какими препаратами пользуетесь, что помогает быстрее уйти в ремиссию? #здоровье
Из препаратов мне помогла негормональная мазь "Дайвонекс". В её составе - аналог витамина D3 кальципотриол, который замедлят скорость деления клеток кожи и уменьшает выраженность псориаза. Наносить средство на поражённые участки нужно 1-2 раза в день в течение 2-х месяцев.
Посмотрите вконтакте сообщество PSORIK кажется. Там целая система по восстановлению здоровья изнутри, помогает уйти в ремиссию. Ведь мази это только замазка, псориаз аутоиммунное заболевание, процесс идет внутри.
На саму бляшку днем наношу крем Каламин Скинэйва, благодаря каламину обладает противозудным, успокаивающим, противовоспалительным и заживляющим свойством. Мне результат нравится
есть отличные препараты из Германии, могу порекомендовать, если интересно
Гуминовая кислота (бад)
Центр Ретиноиды один из лучших в своей профиле по лечению кожных заболеваний. помогли тут моей дочери излечится от акне, курс препаратов был небольшим, но самое главное действенным
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тут нужны негормональные средства. Я использую крем Лостерин, с натуральным составом. Хорошо питает за счёт натуральных масел в составе