Гость
Статьи
Бронхит. Кто …

Бронхит. Кто сталкивался?

Добрый день девочки лежу в больнице с ребенком 4 месяца через неделю 5 поставили диагноз обструктивный бронхит ,температуры нет хрипы только заложенность есть ,скажите кто сталкивался с этим ?колят антибиотики 4 дня а толку ни кого #здоровье

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что такое обструктивный бронхит?
У меня был острый бронхит.

Гость

А грудью не кормите? Груднички обычно не болеют таким.

Гость

Тоже сын болел. Бронхит от неправильного лечения начался. Дома лечили. Антибиотик и пульмикорт. Почитайте педиатра Римма фаритовна Зарипова. В инсте в сохранённых сторис много полезного по бронхитам тоже. Пока не отключили посмотрите.

Полупокерша
Гость

Да ладно)болеют.

Гость

Тоже сын болел. Бронхит от неправильного лечения начался. Дома лечили. Антибиотик и пульмикорт. Почитайте педиатра Римма фаритовна Зарипова. В инсте в сохранённых сторис много полезного по бронхитам тоже. Пока не отключили посмотрите.

И мы сейчас так лечимся только антибиотик доктор сказал отменить ,по анализу сказал аллергия ,а на что не знаю смесь давала прикармливала симилак может от нее

Гость

Кормлю и грудью и прикармлиаю ,но сейчас с этими больницами вообще нет молока на нервах ,есть ни чего не могу

Полупокерша

Да ладно)болеют.

Ещё как болеют это просто ужасно ,когда такой молявочка болеет ,а от лечения толку нет и сил никаких нет врачей нормальных ,им лиш бы колоть антибиотики

Гость

А что такое обструктивный бронхит?
У меня был острый бронхит.

Это когда отдышка у ребенка с мокротой ходит туда сюда ,задыхается

Гость
Тоня

Это когда отдышка у ребенка с мокротой ходит туда сюда ,задыхается

Антибиотик по посеву, ингаляции. Что вы еще хотите от врачей? Другого лечения не придумано. Если аллергия осложняет то можно монтелукаст присоединить, поговорите с врачом, можно ли таким маленьким

Ольга

Мне помог орвис пребиотик. Очень простой прием-капсула в день, обязательно во время еды. соста более чем натуральный, кроме бактерий там ничего нет. дышать стало легче и проще)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Bisiopeya

Ой каждую осень болею бронхитом, слабый иммунитет. У меня уже свой алгоритм лечения - противовирусное, Эвалар Бронхо АЦЦ 1000 шипучий 1 раз в день (из всех ацц, что я пила, этот действует быстрее всех на меня), витамин С тоже шипучий. Если за 3 дня легче не становится, и мокрота становится зеленой, то антибиотик обязательно. Все. Через неделю я огурцом обычно.

Форум: Здоровье
Всего: 207 809 тем
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы