А что такое обструктивный бронхит?
У меня был острый бронхит.
А грудью не кормите? Груднички обычно не болеют таким.
Тоже сын болел. Бронхит от неправильного лечения начался. Дома лечили. Антибиотик и пульмикорт. Почитайте педиатра Римма фаритовна Зарипова. В инсте в сохранённых сторис много полезного по бронхитам тоже. Пока не отключили посмотрите.
Тоже сын болел. Бронхит от неправильного лечения начался. Дома лечили. Антибиотик и пульмикорт. Почитайте педиатра Римма фаритовна Зарипова. В инсте в сохранённых сторис много полезного по бронхитам тоже. Пока не отключили посмотрите.
И мы сейчас так лечимся только антибиотик доктор сказал отменить ,по анализу сказал аллергия ,а на что не знаю смесь давала прикармливала симилак может от нее
Мне помог орвис пребиотик. Очень простой прием-капсула в день, обязательно во время еды. соста более чем натуральный, кроме бактерий там ничего нет. дышать стало легче и проще)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой каждую осень болею бронхитом, слабый иммунитет. У меня уже свой алгоритм лечения - противовирусное, Эвалар Бронхо АЦЦ 1000 шипучий 1 раз в день (из всех ацц, что я пила, этот действует быстрее всех на меня), витамин С тоже шипучий. Если за 3 дня легче не становится, и мокрота становится зеленой, то антибиотик обязательно. Все. Через неделю я огурцом обычно.