Гость
Статьи
Желудок, желчный?

Желудок, желчный?

Привет всем! Скажите у кого так было или похожее, в конце января поела от души мандарин кг точно сьела за вечер и в этот же вечер почувствовала горечь во рту, утром пошло но через неделю заболело под правым ребром, сходила на узи желчный загиб немного утолщен, сказала хофитол попить, день попила дико заболел желудок убрала его, подлечила желудок но под ребром боль осталась, потом пропила одестон стало легче но не прошло, поехала на фгдс бульбит катаральный гастрит, начала лечить фосфалюгель нольпаза бускопан, не помогло,щас пью денол нольпаза креон, и урсольфак, когда уже станет легче болит уже полтора месяца, ответьте у кого было похожее спасибо #здоровье

Настя
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько же вы съели мандарин,что у вас такие последствия?

Настя
Гость

Сколько же вы съели мандарин,что у вас такие последствия?

Ну может килограмм, +ещё пару долек грейпфрута. (да да сама знаю что неадекватно было сделано)

Гость
Настя

Ну может килограмм, +ещё пару долек грейпфрута. (да да сама знаю что неадекватно было сделано)

Поди ещё на голодный желудок?У меня один мандарин и то повышает кислотность желудочного сока и потом неприятные ощущения,а у вас там воспаление после килограмма.Лечитесь.Только время облегчит страдания.

Настя
Гость

Поди ещё на голодный желудок?У меня один мандарин и то повышает кислотность желудочного сока и потом неприятные ощущения,а у вас там воспаление после килограмма.Лечитесь.Только время облегчит страдания.

Просто так долго почти полтора месяца, хотя и пью лекарства, но когда легче когда снова болит. Уже депресняк накрывает.

Гость
Настя

Просто так долго почти полтора месяца, хотя и пью лекарства, но когда легче когда снова болит. Уже депресняк накрывает.

Ломать не строить.Воспаление так быстро не проходит.Диету то соблюдаете?

Настя
Гость

Ломать не строить.Воспаление так быстро не проходит.Диету то соблюдаете?

Да.... Но от неё не легче, все так не вкусно пресно.... Один плюс похудела на этой грече.

Гость
Настя

Да.... Но от неё не легче, все так не вкусно пресно.... Один плюс похудела на этой грече.

Пейте кисели.Есть фирмы "Леовит"желудочный,помогает при воспалениях восстановиться,посмотрите в аптеках.

Настя
Гость

Пейте кисели.Есть фирмы "Леовит"желудочный,помогает при воспалениях восстановиться,посмотрите в аптеках.

Спасибо никогда не слышала о таком, попробую)))

Полупокерша
Настя

Не может столько болеть из-за мандарин.

Первый снег

Голод на один день, только тёплую воду пить. Желудок должен отдохнуть.

Настя
Полупокерша

Не может столько болеть из-за мандарин.

Именно после них так стало, до этого все было прекрасно.

Гость
Настя

Поджелудочную проверьте.Если вам лечение не помогает-вы не от того лечитесь.

Настя
Гость

Поджелудочную проверьте.Если вам лечение не помогает-вы не от того лечитесь.

Да спасибо тоже о ней думаю уже.... Либо холецистит даёт жару..

Ольга

Диета и Гастрогуттал капли. Они боль, воспаление, спазмы быстро снимают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Baboo girl

Печень может? Попробуйте Гепатрин капсулы. Мне он помог, когда тоже с питанием намудрила и боль была в правом боку, во рту как кошки нагадили. Только пить нужно нормально курсом, и конечно соблюдать питание.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 241 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем