Когдм прихожу к парню домой он уходит и пьёт таблетки и так каждый раз когда спрашиваю что случилось говорит все нормально Что это может быть?????
может от метеоризма? тогда он серьезно в вас влюблен
приличные девушки не шляются по парням
Если не говорит, возможно наркотики. Присмотритесь к его поведению после приема этих таблеток.
Виагру?
Эмм может быть все что уоодно. Но если перед сексом ; то вероятно виагру или что то типа того.
Перед сексом стимулирующее что-то, в аптеке как-то стою парень покупал. Я так удивилась молодой совсем. А может лечится мало ли. Врач назначил все что угодно может быть
в определенное время? может что-то по назначению просто
Успокоительные =) вдруг с сердцем проблемы чтоб не здохнуть в постеле
может не стоит и чет пьет а может наоборот слишком чувствительный и и быстро кончает вот и пьет типа обезбаливающих ну может есть какие то спецыальные я хз. Может он храпит во сне и пьет от храпа что бы вам дать поспать после секса.(когда он один ему то пофигу храпит или нет) вариантов масса. Я вот всю жизнь когда первый раз с какой то девушкой был всегда старался бахнуть алкоголя потому что можно перенервничать и либо глупость вытворить либо вообще упадет на нервах, или кончю быстро если девушка ну прям вообще огонь а первое впечетление портить нельзя но и алкаши мало кому приятны поэтому может чет и пьет для этого
А поговорить не? Религия не позволяет?
Ну или он питона душит часто,а вы тут со своими приходами и раздевания и)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!