Гость
Статьи
Таблетки парня

Таблетки парня

Когдм прихожу к парню домой он уходит и пьёт таблетки и так каждый раз когда спрашиваю что случилось говорит все нормально Что это может быть?????

Тамара
18 ответов
Последний — Перейти
Ев гения

может от метеоризма? тогда он серьезно в вас влюблен

Гость

приличные девушки не шляются по парням

Колеса

Гость

Если не говорит, возможно наркотики. Присмотритесь к его поведению после приема этих таблеток.

Гость

Виагру?

Гость

Эмм может быть все что уоодно. Но если перед сексом ; то вероятно виагру или что то типа того.

Гость

Перед сексом стимулирующее что-то, в аптеке как-то стою парень покупал. Я так удивилась молодой совсем. А может лечится мало ли. Врач назначил все что угодно может быть

Гость
Гость

приличные девушки не шляются по парням

Ага, приличные девушки сидят старыми девами до 50 лет

Гость

в определенное время? может что-то по назначению просто

KarnivalRou

Успокоительные =) вдруг с сердцем проблемы чтоб не здохнуть в постеле

может не стоит и чет пьет а может наоборот слишком чувствительный и и быстро кончает вот и пьет типа обезбаливающих ну может есть какие то спецыальные я хз. Может он храпит во сне и пьет от храпа что бы вам дать поспать после секса.(когда он один ему то пофигу храпит или нет) вариантов масса. Я вот всю жизнь когда первый раз с какой то девушкой был всегда старался бахнуть алкоголя потому что можно перенервничать и либо глупость вытворить либо вообще упадет на нервах, или кончю быстро если девушка ну прям вообще огонь а первое впечетление портить нельзя но и алкаши мало кому приятны поэтому может чет и пьет для этого

Себастьян Перейра

А поговорить не? Религия не позволяет?

Себастьян Перейра

Ну или он питона душит часто,а вы тут со своими приходами и раздевания и)

Гость
Гость

Виагру?

Ты импотент

Ев гения
Себастьян Перейра

Ну или он питона душит часто,а вы тут со своими приходами и раздевания и)

я бы его питона подушила!

Себастьян Перейра
Ев гения

я бы его питона подушила!

Воу воу, полегче барышня.Тут девушка его беспокоится,что его питон в аптеку ходит,а вы тут с непристойными предложениями)

Ев гения
Себастьян Перейра

Воу воу, полегче барышня.Тут девушка его беспокоится,что его питон в аптеку ходит,а вы тут с непристойными предложениями)

пардон. подумаешь, какие мы нежные!

Себастьян Перейра
Ев гения

пардон. подумаешь, какие мы нежные!

Да я за девушку переживаю и общее дело

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ев гения
Себастьян Перейра

Да я за девушку переживаю и общее дело

питон свободен, не переживайте

Форум: Здоровье
Всего: 207 874 темы
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 604 темы
Предыдущая тема