Гость
Статьи
Алкоголизм?

Алкоголизм?

Друг моего мужа пьет каждые выходные. Всю неделю работает,тут без вопросов. Не считает себя алкоголиком. Пьет потому,что ему скучно,сам говорил. Я спрашивала его об этом.
Хотя не могу понять,но это же мужчина,лично у меня от одного запаха спиртного сразу рвота,не говоря уже о том,чтобы что то выпить. Неужели людям " вкусно?"
Муж мой слава богу нет, хоть и дружат не смотря на это.
Другу мужа 36 лет. Алкоголизм или просто нечего делать?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Ну и пусть пьёт ,вам то что ?!)
Знаете что такое алкоголимз?это когда человеку забивает на работу , похмеляется после выпивки и после этого уходит в запой и рушить все что у него есть

Гость

Нет. Алкоголизм это другое. У меня половина знакомых так живут и все они успешные, образованные люди, которые развиваются и следят за своей жизнью. У них такой способ расслабления. Это в меру и не позволяет им скатываться до этого страшного слова «алкоголизм». Многие загоны и стереотипы только у нас в голове

Гость
Anna

Знаете что такое алкоголимз?это когда человеку забивает на работу , похмеляется после выпивки и после этого уходит в запой и рушить все что у него есть

Мне не приятно,что мой муж дружит с этим мужчиной. Мало ли что,вдруг он его сведёт?
Моему мужу пить нельзя,у него проблемы с почками. Да он особо и не увлекался никогда. А вот его друг мне не нравится

Тоже Тролль
Гость

Мне не приятно,что мой муж дружит с этим мужчиной. Мало ли что,вдруг он его сведёт?
Моему мужу пить нельзя,у него проблемы с почками. Да он особо и не увлекался никогда. А вот его друг мне не нравится

Поверьте, вашему мужу, тоже, не все ваши подруги нравятся)

Гость

Алкоголь - такой же наркотик как и остальная наркота. Просто легален -__- Пьет от скуки да еще и так часто - алкоголик и дегенерат. Ваще с такими лучше дел не иметь. Скука и без того - удел глупых людей, а если они еще и плюсуют к этому алкоголь так вообще комбо.

Гость
Anna

А вы случайно,не выпиваете,раз такие знакомые у вас?
Для меня алкоголь это дикость,он противный и вонючий,и пить его невозможно,те,кто начинает,становятся аморальными.

Гость
Тоже Тролль

Поверьте, вашему мужу, тоже, не все ваши подруги нравятся)

Тут вопрос в другом. Пьющих подружек не имею,противны мне такие люди.

Гость

Вся страна так живет, это хорошо когда раз в неделю и не сверхмеры. Многие ежедневно после работы берут литр пива, чтоб расслабится по кинчик.

Гость

А вы случайно,не выпиваете,раз такие знакомые у вас?
Для меня алкоголь это дикость,он противный и вонючий,и пить его невозможно,те,кто начинает,становятся аморальными.

Конечно! Каждый день пью,даже сейчас 😂
Женщина во-первых навязывание ваших идей это ненормально,это никому не интересно !
Вашему мужу самому выбирать с кем общаться и что пить, он у вас олень безвольный? То что баба за него решает пить ему ,жрать ему или дружить?
И вообще у вас узкое познание конечно, не обязательно самому быть алкоголиком что бы не знать что это такое )

Гость
Anna

Конечно! Каждый день пью,даже сейчас 😂
Женщина во-первых навязывание ваших идей это ненормально,это никому не интересно !
Вашему мужу самому выбирать с кем общаться и что пить, он у вас олень безвольный? То что баба за него решает пить ему ,жрать ему или дружить?
И вообще у вас узкое познание конечно, не обязательно самому быть алкоголиком что бы не знать что это такое )

Нет, конечно,не олень безвольный. Переживаю за то,что из за вот таких друзей,многие семьи катятся к чертям. Я его не упрекаю,и ничего не высказываю. В себе все,пока что

Гость

Нет, конечно,не олень безвольный. Переживаю за то,что из за вот таких друзей,многие семьи катятся к чертям. Я его не упрекаю,и ничего не высказываю. В себе все,пока что

Взрослый мужик , захочет пить он выпьет. Раз у вас такие предположения насчёт мужа ,значит вы все таки считаете его таким человеком ,безвольным.Просто не хотите в этом признаваться 🙄

Гость

Это алкоголизм выходного дня. Далее будет ускорение ритма, а затем падение на дно, вопрос лишь, как быстро это произойдёт, год, два, пять, но факт в том, что на "рельсах" он уже стоит.
Мифическая мера и культура пития - ни что иное, как пыль в глаза. Как только у человека в голове происходит фиксация опыта, что алкоголь отличный инструмент для расслабления/отдыха, устанавливается ритм. Затем ритм будет увеличиваться, интервал трезвых дней сокращаться. Факт.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

здравствуйте, на мой взгляд если человек пьет с какой то периодичностью - это в любом случае перерастает в зависимость. и люди просто спиваются. Это большая проблема общества. Прошла это в своей семье и даже сама (мой отец пил каждые выходные , потом каждый день) . Сама всегда думала, хаха. какой алкоголизм от выпивки в выходные ? это просто раслабон . и сама не заметила как превратилась в человека, который не может без бутылки расслабится , погулять даже просто, и всех , кто был рядом со мной спаивала , это все происходило подсознательно . так что скажу так, алкоголизм часто маскируется и начинается тихонько и якобы не заметно. скажу вам, что есть только один выход. Который спас меня и вытащил из всех зависимостей . Это Иисус Христос. Не церковный обряд в храме у иконы поставить свечку. А живое общение, чтение Библии и молитвы. Бог живой и ждет общения с нами , нашего личного обращения не по молитвенным купленным книгам. Иисус Христос дал мне свободу , я больше не имею вредных привычек, Бог дарует свободу . Он не просто смотрит грозно с неба целуем ли мы иконы, все эти обряды они пустые и бесполезные. Бог ждет нашего живого общения. Почитайте Библию. посоветуйте это другу вашего мужа. Господь меняет жизни людей до неузнаваемости. Бог очень любит вас 😘

Форум: Здоровье
Всего: 207 858 тем
Новые темы за 3 дня: 262 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем