Проблема такая: заметила, что кожа на ступнях начала грубеть и нарастать очень быстро, когда я вышла на стоячую работу и мне выдали новую обуаь, и избавиться от неё никак не могу. И распаривала, пемзой пользовалась, увлажняющими крема и и тд, но все впустую. Так теперь кожа начала ещё и желтеть. Я так понимаю, что теперь только на педикюр.
Но у кого была такая проблема и с чем она у вас была связана?
Пейте витамин А и Е или аевит вместе. Морковь грызть. Что за обувь дали? Не дышит?
Огрубевшую кожу легко удалить пилингом с щелочным кератолитиком.
Пемзой надо тереть распаренные ноги, но сухие. Т е.подержали в воде, вытерли полотенцем и трите пемзой, пока другая в воде. Все должно стружкой отлетать. А вот мокрые так не получится. А нарастает может из-за того, что очень воздух сухой в помещении.
Попробуйте увлажить питательным кремом для рук, тела и пяточек Буренка с фитофлораном Лошадиная сила, только сегодня купила себе новую баночку, очень нравится. Кожа мягкая после нее, любую сухость у меня убирает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сухость кожи часто бывает при нехватке витамина А. Возьмите в аптеке лечебную мазь для кожи Видестим с высоким содержанием вит А. Она кожу глубоко увлажняет. Получите прямо лечебный эффект, кожа станет мягкой, без наростов.