Не разорвали ничего? И славно. Чего о ней помнить.
Моему дедушке разорвали желудок при гастроскопии в 1983. И дедушка умер.
Вообще такое под наркозом нужно делать
О Боже, мне это только предстоит..)Не пугайте(
Делала в прошлом году. Не так ужасно, как казалось
Как забыть? Стоило доплатить за седацию пропофолом. Нервы дороже.
Автор,главное,что все уже позади. С каждым днем все меньше будете об этом думать. Есть впечатлительные люди,как вы (кстати,и я тоже в этих рядах),которые изводят себя ненужными мыслями и переживаниями. Найдите какое-нибудь дело и занимайтесь им,чтобы голову разгрузить. Приготовьте что-нибудь вкусное,посадите цветок и т.п.
Автор, радуйтесь, что живы остались. Погуглите, недавно в Питере умерло после гастроскопии 7 человек. "Герои" в очередной раз отличились..
"Петербургские следователи установили, что после процедуры гастроскопии в медцентре в Выборгском районе города умерли еще четыре человека, количество погибших увеличилось до семи."
Автор, а что такого ужасного у вас произошло?
Главное соблюсти правила подготовки - я не ела часов с 18.00. Днем была легкая пища. Утром воды выпила совсем чуть-чуть. Брызнули в горло, вроде, лидокаином. Врач все время разговаривала, говорила дышать спокойно - от этого как-то проще было. Делали в простой поликлинике.
Ну да, неприятная процедура, но ничего страшного в ней не вижу, когда она необходима.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты ещё колоно не делала. Слабачка