Уже четвертый месяц то ''уснет" и сдуется, то начинает уплотняться - вот так терроризирует меня в течение 4х месяцев .,Мазала антибиотиком, сижу на диете, дарсонваль, загар - подступает отчаяние, что делать как помочь
Может пора к хирургу сходить?
Вы к дерматологу не ходили? Большие подкожные прыщи болезненные обычно бывают при демодекозе. Я лечила крем-активом для лица Эпидерил, помог избавиться от болючих прыщей, подсушил их, убрал зуд и красноту
Вы к дерматологу не ходили? Большие подкожные прыщи болезненные обычно бывают при демодекозе. Я лечила крем-активом для лица Эпидерил, помог избавиться от болючих прыщей, подсушил их, убрал зуд и красноту
дело в том что его качает - он как будто проходит становится меньше - я даже начинаю радоваться а потом опять уплотняется и нарастает - и так в течение уже 4х месяцев ((((((
присыпать полисорбом читала
дело в том что его качает - он как будто проходит становится меньше - я даже начинаю радоваться а потом опять уплотняется и нарастает - и так в течение уже 4х месяцев ((((((
Только у дерматолога вскрывать- пока корень прыща с сумкой не извлечь, так и будет постоянно восполяться и в спячку уходить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!