Гость
Статьи
Замучал цистит

Замучал цистит

Уже на протяжении полугода каждый божий день мучает цистит. Сдавала анализы, все хорошо, лечила у генколога гарднереллу кучей разных антибиотиков, тоже результата ноль. Делала цистоскопию и узи почек и мочевого пузыря-цистит, но лечение от него не помогает. Пила монурал, фитолизин, фуронин, канефрон, уролесан, симптомет, цистон и тд, даже симптомы близко не снимает. Живот не болит, поясница не болит, кровью не писаю, только жжение в уретре и боль под конец мочеиспускания. Было ли такое у кого-нибудь, куда ещё пойти провериться? #цистит

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте клюквенный сироп пропить. Она очень помогает при цистите. Еще фурадонин, монурал,фитолизин.

Гость

Выпей немесил и через 10-15 мин всё пройдёт

Гость

Ванночки с марганцовкой!!!

Гость

Хорошо помогает Цистениум II. В составе клюква, д.манноза и витамин С. Мочевой быстро восстанавливается, бактерии гибнут и выводятся. Если надо, для профилактики можно принимать опять же.

Гость

Мне Урифлорин очень помог при цистите, пропила курс 2 недели и все как рукой сняло

Гость

Бывает так расположена уретра что в нее попадают кишечные палочки и решается это к сожалению только хирургическим путем. Я в свое время уже хотела проверяться на эту тему, но вроде Уролесан помог слава Богу, я его долго причем пила месяц точно.

mira

Девочки, такая же ситуация очень сильно страдаю от цистита(( Уже просто измучилась с ним... постоянно бегаю в туалет, бывают рези сильные, и все такое. Как от него избавиться? Может кто нашел решение проблемы, поделитесь пожалуйста!

ТаТа
mira

Девочки, такая же ситуация очень сильно страдаю от цистита(( Уже просто измучилась с ним... постоянно бегаю в туалет, бывают рези сильные, и все такое. Как от него избавиться? Может кто нашел решение проблемы, поделитесь пожалуйста!

Понимаю вас, я тоже много лет страдала от цистита. Пыталась лечиться разными препаратами, начиная от обычных уросептиков, и заканчивая антибиотиками. Но решить проблему удалось только при помощи Уро-Ваксома, препарата, который стимулирует выработку иммунитета, и способствует лечению цистита.

mira
ТаТа

Понимаю вас, я тоже много лет страдала от цистита. Пыталась лечиться разными препаратами, начиная от обычных уросептиков, и заканчивая антибиотиками. Но решить проблему удалось только при помощи Уро-Ваксома, препарата, который стимулирует выработку иммунитета, и способствует лечению цистита.

Не слышала о таком, а можно поподробнее? Сколько вы его принимали?

ТаТа
mira

Не слышала о таком, а можно поподробнее? Сколько вы его принимали?

Препарат уникальный, Швейцарского производства, аналогов у него нет. Выпускается он в капсулах, принимать нужно всего 1 капсулу в день утром натощак, курс лечения 3 месяца. Я честно говоря и не рассчитывала на такой долгий эффект, но по факту цистита у меня нет уже год.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Попробуйте Нефростен, рекомендую. Отличное средство для здоровья почек и мочеполовой сферы в целом. Мне помогло от цистита, главное - лечиться курсом и не бросать это дело на полпути.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 241 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем