Гость
Статьи
Поправилась за год на …

Поправилась за год на 10 кг

Образ жизни был как обычно. Я раньше не занималась спортом и всё ела. Вес стабильный был
Но тут я стала замечать, как вес резко стал расти.
Может ли это быть гормональный сбой?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стареешь, замедляется обмен веществ, толстеешь. Через несколько лет вообще можешь стать бомбой

Гость

Сейчас пост, должна сбросить.

Гость

У меня такая де ситуация,но я знаю по какой причине..я просто несколько дней подряд ела как не в себя, много хлеба и сладкого.

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Возможно рацион поменялся, или стали более спокойней относится к жизни....попробуйте больше двигаться.

Гость

Все, молодость прошла, теперь разносить будет тебя даже от стакана воды. Скоро баржей станешь, если уже не баржа.

Гость

Может, проверьтесь у эндокринолога. Будьте готовы, что вам объявят, что обмен веществ снизился и назначит ограничения по питанию и больше двигаться.

Гость

Когда у меня вдруг скакнул вес за год на 10 кг, я пошла к эндокринологу, там обнаружился тиреодит и гипотериоз.😥
Выписали гормоны, вес ушел, но контролировать его при таком заболевании теперь тяжело.

Поначалу тоже списывала на возраст. А нифига.

Сдайтесь врачу, а то через год еще 20 кг наберете без лечения.

Static X - Destroyer

Обмен веществ с возрастом замедляется.

Гость
Static X - Destroyer

Обмен веществ с возрастом замедляется.

сказки

Автор
Гость

Когда у меня вдруг скакнул вес за год на 10 кг, я пошла к эндокринологу, там обнаружился тиреодит и гипотериоз.😥
Выписали гормоны, вес ушел, но контролировать его при таком заболевании теперь тяжело.

Поначалу тоже списывала на возраст. А нифига.

Сдайтесь врачу, а то через год еще 20 кг наберете без лечения.

Записалась к эндокринологу. Подобные анализы ни разу не сдавала, не проверялась

Гость

Может быть все что угодно. Не сюда надо писать, а пройти для начала полное обследование. Если выявят заболевание, лечиться. Если, дай Бог, все ок, менять рацион и образ жизни, добавить физ.активность, убавить калорий. Потому что с возвратом вес набирается легче, а для того чтоб сбросить или хотя бы не набирать, нужно уже прилагать усилия. 10кг за год очень много, это для здоровья вредно, а что может быть через пару лет, если прямо сейчас не начать заниматься этой проблемой?

Гость

Я из-за гормонального сбоя, за месяц набрала 10 кг. Вот это был капец.

Гость

Идите к врачу, сдайте анализы. Вы точно уверены, что не позволяли себе наедаться лишним?

Автор
Гость

Идите к врачу, сдайте анализы. Вы точно уверены, что не позволяли себе наедаться лишним?

Да, питаюсь точно также, как раньше. Стала замечать, что вес увеличивается постепенно

Static X - Destroyer
Гость

сказки

Биология)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Старость, гормональный сбой, эндокринолог - на сегодняшний день анахронизмы. Сейчас всё о себе можно узнать сдав один, единственный ДНК-тест. Это не тот, который используется в судебной медицине, совсем другой! Тест показывает к каким болезням вы предрасположены, насколько ваш организм изношен, как расходуется энергия, полученная с едой, и многое, многое другое. У меня врач гинеколог этим занимается Титова Елена Ивановна. Очень полезная штука, главное сдаешь один раз, а потом всю жизнь этим пользуешься и уже понятно что с этим делать.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 240 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем